![]() |
cmom, нельзя коту давать сразу корм сухой или какой он там у вас. Он же его не ел никогда. Он может есть хотеть, а вы ему это суете. Мы так купили котенка. Давали сухой корм, так сказали, а он его не ел.Думали помрет совсем раз есть не будет. Купили мягкий сразу стал жрать, так что корм который ранее не ел никогда вот так вот сразу давать лучше не стоит. Или вот у меня кошки едят только со вкусом курицы, а точно такой же с мясом или уткой уже не едят.:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут Всегда думал что животное соображает что есть. Не будет кушать то что нельзя. Наш не ел колбасы и другую химию. Но органик продукты свежеприготовленные нами на родниковой воде - ел. Как оказалось я ошибся. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну первый питомец, оказавшийся не по нашей инициативе у нас
Опыта ноль. Решили кормить качественной едой. Ел только свежеприготовленное. То что в миске пролежало час - уже не ел и просто выкидывали. Не учли только одного видимо - у кота рацион питания скорее всего отличается от человеческого Сейчас еще помимо несбалансированного рациона грешу на то, что последние полгода давали ему и кости от курицы, он кости полностью съедал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За весь день так и не поел hills сухой корм назначенный для лечения...
Пытаюсь найти в городе влажный вариант этого корма в виде консервов Хотя возможно проголодается - начнет есть то что нужно. |
Цитата:
|
У меня кошка и "много разных животных" - там паучки, жучки и т.п. :D
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |