![]() |
Цитата:
А вообще, имхо, тут свою роль играет и то, что человеку свойственно и естественно жалеть того, кто в каком-то отношении слабее, и пытаться такому человеку помочь. Так и со списыванием - жалко же его, дурака, плюс, опять-таки, коллектив неодобрительно относится к "жмотам позорным", которые списывать не дают. Не знаю, может, в школах, где дети регулярно в олимпиадах участвуют, элитных, так сказать (хотя слово "элитный" в последнее время заметно утратило изначальный смысл) такого и не происходит, но я говорю за обычную МОУ СОШ, в которой учился. |
Цитата:
Слабого можно пожалеть. Только жалость бывает разная. И чтобы человека жалели - он должен признать свою слабость. И уважения заслуживает стремление встать вровень с сильными. А не стремление опустить сильных до уровня слабого. И за "жмотов позорных" нужно устраивать темную. Если ты недоумок, неспособный написать контрольную, значит, твоя задача - не травить сильного, а вымаливать у него помощь. И быть за нее благодарным. И понимать, что ты тупое ничтожество, живущее только потому, что тебе помогли |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Это не является признанием для форумных психологов, ставящих диагноз по сообщениям, что меня в школе били за то, что не давал списывать, к протоколу не подшивать! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
докторенок, а вы можете привести какие-либо аргументы в пользу того что ваш ВУЗ дает хорошее и качественное образование?
|
Цитата:
Я, как человек, списывавший почти все контрольные по химии, выражаю свое огорчение. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Дедушка там работал, сказано же вам:D А если серьезно, то у меня вопрос в Ивану нашему драгоценному. Иван, а у вас какие критерии? Я чтоб свой вуз оценить интересуюсь. А то может тоже на вас войной пойду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, я как-то не подумала о таком:D Добавлено через 52 секунды Цитата:
Да мало ли аргументов у приличной девушки |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |