![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Общество - это стадо баранов, куда поведешь - туда и пойдет. Рулить можно любым процессом. Вы еще скажите, что и религии "сложились исторически". Нет, Лучник, я с вами общаться тоже дальше отказываюсь. Вы либо троллите, либо демонстрируете чудовищное незнание истории и человеческой природы. |
СК возбудил дело по факту избиения полицейским девушки на акции 6 мая
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А зачинщиков митингов - выпускают через пару суток ... |
Статья "Государство -- это мы", букв много.
С большинством написанного согласен. |
Hogfather, спасибо, там еще продолжение есть, тоже интересно.
|
мальчик-девочка
"Людей с камерами больше, чем реально протестующих. Шакалы, так и вьются вокруг этих мероприятий. А дурачки, готовые *** на омон и огрести, найдутся всегда - рай для журналиста и блоггера." http://www.youtube.com/watch?feature...&v=uebOpcKeM-8 Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
этот ход мыслей очень характерен для отбеливателей режима:
Цитата:
|
Цитата:
С позиции обкраденного - разницы нет (в сторону - если у тигрового алекса путем классического грабежа с мордобоем отобрать его заработок за месяц - мне кажется, что ему будет пофиг - бомж это сделал с целью не умереть с голоду, или властьоблеченный, с целью купить новое зеркальце на иномарку.. ибо едино - и морда и зп пострадает.. Вот почему-то мне так кааажется.. М.б. - я и ошибаюсь, и Алекс с радостью лишится заработка от лап бомжы и не будет негодовать..Ъ . |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |