Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в ВАК (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8744)

CHUDO 04.01.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 202947)
Да нет вас в этих приказах! Читайте форум. Вы утверждены. Ваш диплом скорее всего готов. Пусть кто-нибудь из вашей организации, кто за это отвечает, отправится в ВАК и получит Ваш диплом для выдачи его Вам.

Спасибо.

demetra 05.01.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 202940)
Ну обратитесь в диссовет, пощекочите учсека, пусть как-то форсирует поездку сотрудника в ВАК (я не могу знать, кто у вас разъездами этими занимается) - и привезут Вам, наконец, диплом.

в том то и дело, что в диссовете все дружески схвачено;) и если б диплом был готов, то привезли б давно, но нет диплома, не готов:( вот и говорят мне ждите да ждите... знакомая моя которая защищалась на мес.раньше также еще диплом не получила.
а уч. секр. беспокоить не хочется, она теперь зав.каф., на кривой козе теперь не подъедешь:(

Rezus 05.01.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от demetra (Сообщение 202986)
знакомая моя которая защищалась на мес.раньше также еще диплом не получила.
а уч. секр. беспокоить не хочется, она теперь зав.каф., на кривой козе теперь не подъедешь

Ну пусть подъедет к научруку, а тот к секретарю. Можно же найти какие-то выходы...

Цитата:

и если б диплом был готов, то привезли б давно, но нет диплома, не готов вот и говорят мне ждите да ждите...

Ну тут уж, правда, трудно чем-либо помочь. Видимо, действительно, надо ждать...

Ольга15 05.01.2012 07:19

Скажите, пожалуйста, а первые открытки сейчас присылают? У меня с момента защиты уже больше 3 месяцев, открытки нет до сих пор.

Rezus 05.01.2012 07:34

Цитата:

Сообщение от Ольга15 (Сообщение 203010)
Скажите, пожалуйста, а первые открытки сейчас присылают?

Присылают, только они, по традиции, очень плохо ходят. Спросите в дисс. совете. Может быть, продублированная пришла?

Ольга15 05.01.2012 11:11

В диссовете тоже ничего нет. Стоит ли после праздников узнавать в Департаменте или лучше еще подождать?

unit0101 05.01.2012 11:13

У меня вот наоборот ситуация, диплом готов, но за ним никто не хочет ехать (защищался в другом городе). Проректор по научной работе который ездит за ними, говорит что сейчас у него нет времени на поездки в Москву, диплом не могу получить уже 2 месяц...

-DOCTOR- 05.01.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 202902)
А кто-нибудь знает, экспертные советы ВАК теперь тоже будут размещаться на Люсиновской 51? Или аттестационные дела кандидатов наук после предварительной экспертизы в депертаменте будут далее отправляться на Садовую-Сухаревскую, а после экспертизы в экспертном совете опять на Люсиновскую 51?

Ага им, что делать нечего, как бумаги туда-сюда возить. Заседания ЭС проходят на Люсиновской 51.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

в том то и дело, что в диссовете все дружески схвачено;) и если б диплом был готов, то привезли б давно, но нет диплома, не готов:( вот и говорят мне ждите да ждите... знакомая моя которая защищалась на мес.раньше также еще диплом не получила.
а уч. секр. беспокоить не хочется, она теперь зав.каф., на кривой козе теперь не подъедешь:(

29 декабря на ВАКовском сайте опубликовали объявление, что выдача дипломов соискателей, кого утвердил президиум 15 июля 2011 г. будет осуществляться 10 января 2012 г. Так что беспокойте свой совет, диплом готов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ольга15 (Сообщение 203034)
В диссовете тоже ничего нет. Стоит ли после праздников узнавать в Департаменте или лучше еще подождать?

Их вроде начали рассылать с середины декабря. Но столько дел накопилось, что процесс рассылки растянется на определенный срок и не будет сиюминутным.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от CHUDO (Сообщение 202946)
Защита в марте 2011. Получила первую открытку в апреле. Утверждение в июле. В сентябре вторая открытка. А дальше тишина. Может кто-то нашел приказ по педнаукам?

Да, себя в приказе не ищите, потому что Вам уже диплом выписали: проскочили, так сказать, по старым правилам.

demetra 05.01.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 203040)
29 декабря на ВАКовском сайте опубликовали объявление, что выдача дипломов соискателей, кого утвердил президиум 15 июля 2011 г. будет осуществляться 10 января 2012 г. Так что беспокойте свой совет, диплом готов

спасибочки это и хотела услышать)) я читала это сообщение на сайте Вака, но думала, что раз в приказе фамилии нет, то и не выдадут. А теперь с нетерпением жду 10 января)))

badalek 05.01.2012 16:01

Спасибо DOCTOR за ответ, а то я переживал что возят дела туда сюда и вероятность потери дел возрастает. Классно что на форуме есть знающие люди!

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.