![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я бы писал методичку по действующим ГОСТам. Да там придумывать то нечего - копируй да вставляй, лучше не напишешь :) |
Еще вопросик :) А писать "Глава 2 Название". Противоречит ГОСТу? все пишут с "главами", но в госте - только цифры
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ГОСТ 7.32 распространяется на отчеты и по гуманитарным исследованиям. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот. |
Цитата:
|
Не могу разобраться с ГОСТами. По какому ГОСТу оформлять списки в тексте диссертации? Какие ГОСТы вообще используются при её оформлении? Насколько я поняла из этой темы, сам текст оформляется по ГОСТ 7.32-2001 и по ГОСТ 2.105-95, библиографический список по ГОСТ 7.0.5.-2008, верно или нет? Но об оформлении списков в теле диссера в 7.32 ничего не сказано.
Добавлено через 8 минут 2moderator
Цитата:
Предлагаю вынести в шапку темы ссылки на актуальные ГОСТы, используемые при оформлении диссертации. |
еще есть ГОСТ 2.105–95 «Общие требования к текстовым документам» (в ред. 2006)
Добавлено через 4 минуты Но ГОСТы по оформлению текста не применимы в полном объеме к диссеру. Например, там требуют список источников в порядке упоминания (а не в алфавитном), запрещают точки после номеров глав и параграфов и т.д. Поэтому только выборочное применение возможно. А это уже по традициям конкретного Совета. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |