![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Избавились от поколовшегося "стрелочника" :smirk:
Цитата:
Не, Вика вроде умный человек, а двумя руками это жулье поддерживает :smirk: Не иначе как ей взаправду филиал вуза подарили ;) |
Цитата:
Мож - потому и имеет "странные политические взгляды":) ЗЫ. Алекс, мну обещали - как "наши" придут - универ подарить.. только вот теперь думаю - а на кой мне оно нада?:)) |
А вот уже и мания величия пошла, и культ личности:
Цитата:
|
Критиковать легко, а вот конкретные конструктивные предложения со стороны оппозиции, реально реализуемые, они есть? Или на уровне лозунгов всё так и идёт, то и это сделаем лучше?
ЗЫ. Лично мне больше всего нравится предложение Жириновского о многоженстве, если бы вкупе к нему шло предложение о многомужестве, я бы за него проголосовала :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ой, щаз феминистки меня тапками закидають :D |
Цитата:
1 - огород содит-ростит 2 - за домом ухаживает, еду готовит, убирает и т.д. 3. - технические работы делает: ремонт там, обслуживание авто и прочее 4. - наукой занимается 5. - детьми занимается.. 6 - денех зарабатывает.. А над кроватью переходящее знамя (помните такую забавную вещь, без кровати, правда:Ъ) В сторону: надо было обещать правильно, и глядишь, большинство российских женщин правильно бы проголосовали.. да и митингов бы не потребовалось:Ъ С учетом вымирания мужеского поколения можно было обещать по 6 мужиков в 2 руки.. ну - в край, шоб менялись тетки..:)) |
Интересный материальчик...
Цитата:
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |