![]() |
Последняя фотка - кампус, Дуки пустили?
|
Цитата:
|
День сисадмина
|
восхотелось моющий пылесос, теперь вот думаю - а чем он лучше пары: пылесос+швабра.... И, если все же лучше - какой брать....
|
всем спасибо, кто откликнулся!взяла ото всюду по чуть-чуть:)
|
И вечером и утром красивая
И в праздники и в будни счастливая Всегда готовая дарить ласку Погружая в неземную сказку В любви своей безбрежная В касаниях робких нежная В губах твоих лишь сладость В глазах искренняя радость |
Paul Kellerman, тоже отличный вариант, щас предложу))спасибо!!!
|
Сколько же страниц мне пришлось листать назад, чтобы понять, что стало причиной массового помешательства уважаемых коллег.
:lol: |
В растерянности, а выложите сюда конечный вариант.
Меня интересует, в каком месте вашей саги появляется извращенный лик завкафа. |
Димитриадис, про извращенный лик завкафа там нет, слово секс заменено на жизнь:)
|
Нормальных стихов из этого набора не сделать, т.к. в рифмующихся словах ударение падает не одинаково. Придется от строфы к строфе менять размер.
Добавлено через 16 минут У меня вышел шансон. Как для Ирины Кург :) Я женщина красивая Так мама родила. И буду я счастливая. Такие вот дела. Дарит сердце ласку Жду я сказку, сказку… Как срок судьба безбрежная, Так мама родила Душа святая, нежная Как храма купола. Дарит сердце ласку Жду я сказку, сказку… О доченька, ты сладость Навечно: я и ты И пусть согреет радость В морозах Колымы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Впрочем, можно "ты" с "мерзлоты". |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |