Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Навального посадили! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11719)

Alextiger 27.07.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 366815)
советскую власть, за будет гораздо больше половины.

так это и есть порядок за котрорго больше 1/2 :)
Но имено за СВ - не будет. Собственно результат КПРФ показателен - 1/3 это верхний предел

Maksimus 27.07.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 366843)
Собственно результат КПРФ

КПРФ и СВ - это две большие разницы :D

Добавлено через 34 секунды
Не все те, кто хорошо относится к СВ голосует за КПРФ.

-Соискатель- 27.07.2013 22:22

Результат КПРФ показывает лишь то, что все давно поняли: это никакие не коммунисты, а обычная подстилка под властью, гудок для спускания пара. Когда люди думали иначе (90е), коммунисты набирали очень много, несмотря на жуткую антисоветскую агитку по ТВ. Зюганов, как известно, выиграл выборы 96 года, только сам улизнул от своей победы.

Rendido 27.07.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 366815)
Если спросить россиян, хотят ли они вместо Путина - советскую власть, за будет гораздо больше половины.

Главное - правильно выбрать опрашиваемых.

Типичный представитель оппозиции отказывается платить за работу сторонникам Путина:
Цитата:

В Мещанском суде Москвы начнут рассматривать иск участника Великой Отечественной 88-летнего Бориса Алексеевича Феофанова к журналистке и главе департамента журналистики Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" Ольге Романовой. Фронтовик узнал о ее оскорбительном комментарии по поводу военного мемориального кладбища рядом с Мытищами и решил, что эти высказывания нельзя оставить без правовой оценки.

Напомню, что 22 июня, в День памяти и скорби, национальный пантеон открыл министр обороны Сергей Шойгу. А вскоре Романова написала на своей страничке в Твиттере: "Челобитьево - отличное место, и название подходящее. Шойгу заложил первый камень кладбища домашних жывотных". (Орфография сохранена). А позже добавила: "Еще раз, специально для почитателей мертвых президентов: кладбище для таких персон не может быть в месте под названием Челобитьево. Это оскорбление для почивших в бозе начальников".

Циничное высказывание, которое многократно перепостили в Интернете, тут же стало широко известно.

Романова, еще недавно входившая в Координационный совет оппозиции, не раз оскорбляла тех, кто думает не так, как она. 12 марта 2013 года она отказалась оплатить счет в ресторане, т.к. обслуживающий ее официант обмолвился, что ему нравится Путин. "Наверное, нужно было бы заплатить и плюнуть в морду. Но чего-то и платить тоже не захотелось. Пусть сам платит", - сообщила она своим интернет-поклонникам.

Многим запомнилась тем, что в сентябре прошлого года, когда на молебен по случаю победы 1812 года в храме Христа Спасителя пришли тысячи православных, написала в том же Твиттере: "Не могу попасть на собственную лекцию в Стрелке. Кропоткинская перекрыта - молебен у них, у б...й".

Хотя в соцсетях общаются люди разных возрастов и убеждений, их реакция на очередную реплику Романовой была примерно одинаковой. О чем ей тут же дали понять пользователи.

Вот лишь один комментарий из "Живого журнала": "Необходимо срочно ставить вопрос о медицинском освидетельствовании Романовой на предмет психического здоровья. Если нездорова и психика подвижная, то нужно назначить лечение, а если здорова, то призвать к ответу, руководствуясь Уголовным и Гражданским кодексами".

И еще пара комментариев.

amfilot: "Пора ее на цепь посадить где-нибудь на Северном полюсе без будки, а то на людей кидается".

macroud: "Романова не ярчайший представитель оппозиции, а типичный. Вот в этом вся оппозиция: в презрении и ненависти к собственной стране".

Alextiger 27.07.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 366846)
Не все те, кто хорошо относится к СВ голосует за КПРФ.

хорошо относиться и желать вернуть - не одно и то же :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 366849)
коммунисты набирали очень много

не очень много, никогда более 1/2

-Соискатель- 27.07.2013 22:33

Alextiger, уже все признают, что Зюганов выиграл выборы 96 года, несмотря на беспрецедентную антисоветскую кампанию. А сколько красных губернаторов появилось в 90е?

Alextiger 27.07.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 366854)
журналистке и главе департамента журналистики Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" Ольге Романовой.

отправить вслед за пусями! Чего ее в ВШЭ держат??

-Соискатель- 27.07.2013 22:37

Меня Пусси Риот реально беспокоят. Их могут не выпустить(

Alextiger 27.07.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 366862)
А сколько красных губернаторов появилось в 90е?

это не показатель. Т.к. в "красном поясе" (с/х регионы) поддержка КПРФ была максимальной. Но это не вся страна.

-Соискатель- 27.07.2013 22:40

Кто такая СВ?

Alextiger 27.07.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 366872)
Кто такая СВ?

советская власть

-Соискатель- 27.07.2013 22:41

А, понял... Тогда такая акция была в принципе невозможна и бессмысленна.

Maksimus 27.07.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 366864)
отправить вслед за пусями!

В психушку лучше. Надо возродить карательную психиатрию.

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 366867)
Меня Пусси Риот реально беспокоят. Их могут не выпустить(

Меня - нет. И правильно.

-Соискатель- 27.07.2013 22:49

Я себя считаю гуманистом, и мне не нравится, когда невинные люди сидят в тюрьме. Поэтому меня беспокоит. Но поскольку Вам нравится Сталин, карательная психиатрия и вообще все карательное, то логично, что Вас - нет.

Alextiger 27.07.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 366878)
когда невинные люди сидят в тюрьме

в данном случае вы подтасовываете
как минимум хулиганство
другое дело, что можно гуманно отнестись и амнистировать

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.