![]() |
Цитата:
Но имено за СВ - не будет. Собственно результат КПРФ показателен - 1/3 это верхний предел |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Не все те, кто хорошо относится к СВ голосует за КПРФ. |
Результат КПРФ показывает лишь то, что все давно поняли: это никакие не коммунисты, а обычная подстилка под властью, гудок для спускания пара. Когда люди думали иначе (90е), коммунисты набирали очень много, несмотря на жуткую антисоветскую агитку по ТВ. Зюганов, как известно, выиграл выборы 96 года, только сам улизнул от своей победы.
|
Цитата:
Типичный представитель оппозиции отказывается платить за работу сторонникам Путина: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Alextiger, уже все признают, что Зюганов выиграл выборы 96 года, несмотря на беспрецедентную антисоветскую кампанию. А сколько красных губернаторов появилось в 90е?
|
Цитата:
|
Меня Пусси Риот реально беспокоят. Их могут не выпустить(
|
Цитата:
|
Кто такая СВ?
|
Цитата:
|
А, понял... Тогда такая акция была в принципе невозможна и бессмысленна.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я себя считаю гуманистом, и мне не нравится, когда невинные люди сидят в тюрьме. Поэтому меня беспокоит. Но поскольку Вам нравится Сталин, карательная психиатрия и вообще все карательное, то логично, что Вас - нет.
|
Цитата:
как минимум хулиганство другое дело, что можно гуманно отнестись и амнистировать |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |