![]() |
LOVe, а состояние здоровья (пусть не сейчас, а в перспективе) не мотивирует?
Меня вот в основном этот аспект сподвиг заняться фитнессом. Никогда не увлекалась спортом, но в какой-то момент почувствовала себя развалюшкой, собралась с силами и пошла в спортзал. Совершенно неожиданно для себя начала получать удовольствие от этого занятия :) Хочется быть в форме. И талию хочу :laugh: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас есть специализированные спортзалы только для тетек. Посмотрите, может и ва поблизости такой будет. :) |
Цитата:
Мужчины в зале смущают только первое время. К тому же, они сами не всегда в лучшей форме:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, конечно, в этом деле главное, что бы было близко к дому/работе. Тренера, ведущие групповые занятия, мне, кстати, в Юбилейном не нравятся. Йогу хорошая ведет.
|
На работе все поголовно худеют, бегают, плавают и качаются. Подаренные мне конфеты есть наотрез отказываются. :laugh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Хотя мужчины у нас тоже есть, конечно. Но по научной части это все благородная старая гвардия. Либо бывшие военные или кгбшники на административно-хозяйственных должностях штаны протирают.) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 19 минут Хочу на ужин морковного салата с яйцом и сметаной. А в холодильнике лежит отварное куриное филе, осталось два кусочка, то есть две порции. А мне оно уже надоело. И выкидывать жалко будет, если пропадет, и не хочется есть его. К тому же я с ним делаю салат из огурцов, лука и со сметаной. А огурцы я сегодня уже в перекус ела утром. Дилемма :) |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |