![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И еще, с распущенными волосами я тоже не хожу. В редких случаях. Так что "блондинка в шоколаде" - это не про меня. |
да при чем тут мини-юбка. В Чехии (ичкерии тобишь по народному) вон они и бабок 70 летних русских по национальности насиловали. И как же Вы реагируете? Милые Рафики я совсем не такая...я за эскимо вышла...отпустите меня пожалуйста?)))))
Угу...то есть из за наличия ЛКН всем надо одеться монашками а кто не так- так сама и виновата? Хорошая логика.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Э нет. Сумку в таких случаях отдать можно...это же наживное. Во всяком случае калечить воришку из за того что он неудачно в карман залез- перебор. А вот угроза жизни или половой неприкосновенности- дело другое. Тут адекватны любые меры.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в 16 лет Вы также скромно одевались и умели окоротку пристающим давать или по другому? Жизненный опыт на который Вы уповаете приходит ведь не сразу. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
давно ли я призывала не устраивать мордобой в соседней теме... видно, и мне чьи-то настроения передаются
|
Илья226,
Цитата:
LeoChpr Цитата:
характер? |
Цитата:
|
Совершенно верно. А потом выясниться что у него автомат игрушечный а он сам просто хотел спросить как пройти в библиотеку....мурзилку почитать. Это же в один голос заявили пятеро его земляков которые случайно оказались на этом месте. И вообще...вы проявили шовинизм на ровном месте...и Вас надо лет на пять отправить исправляться....как Буданова
Хорошее у нас законодательство правда? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alextiger,
Цитата:
Илья226, Цитата:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |