![]() |
|
Цитата:
Подозреваю, что магистрантка педагог по образованию :) |
Цитата:
|
Эта тема еще жива что-ли ? Оспадя ...
Так как всурьез всё равно тут обсуждать нечего, так хоть бы по мотивам этой трэшевой темки криатиффчик забабахали (обращаюсь к двум Молодым и Талантливым Писателям, хотя не только к ним). Возможные действующие лица: Борец "Вы все г-но, а я - Д'Артаньян" gav Админ "Я твой дом труба забанил" Jacky Тролль "Я устал троллить" Ink Карина "ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА" Иосифовна :D :D :D |
Присаживается поудобнее, ждет продолжения
|
в последнее время созерцание дуроскопа навлекло на следующие размышления: на примере выборов в Южной Осетии как обошлись с неугодным властям кандидатом? ударили мордой об стол и тетка уже не помышляет о президентских амбициях... то, что произошло в Южной Осетии- это возможный сценарий и для России... допустим, в марте несмотря на все старания волшебника Чурова Вова не проходит в президенты (совершенно фантастический сценарий, конечно), однако, что вы думаете случится? ну по тому же сценарию - победителя выборов бьют головой об стену до кровавых соплей, до тех пор пока не забудет о президенстве...
питерские пацаны пришли во власть всерьез и надолго... предстоящие 12 лет - это только ближайшая их перспектива... дальше они еще что-нибудь придумают... отсюда следует грустный вывод: мы все как-то не заметили, когда прошли черту, отделяющую демократию от ..., когда это произошло, в девяностых или в нулевых? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Август 1991-го, хотя бы. Если б ту "демократию", как положено, подавили танками (реально, а не в виде фарса как случилось), если б Альфа не нарушила приказ и т.п. - мы б жили в другой стране. Но на нашу беду, у нас в тот момент была демократия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(заказывает себе еще одну банку попкорна) |
Лучник
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: