Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

Ink 23.02.2012 11:08

Вставка ролика youtube в сообщение

Aspirant_Cat 23.02.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 219027)
Магистрантка, разумеется, найдет себе в жизни лучшее применение, чем работа в какой-то школе

Прямо так и разумеется? :rolleyes:
Подозреваю, что магистрантка педагог по образованию :)

Olafson 23.02.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 219184)
Прямо так и разумеется?

Это ирония и сарказм:D Жаль, что это не так заметно (без смайлов?)

saovu 23.02.2012 13:45

Эта тема еще жива что-ли ? Оспадя ...
Так как всурьез всё равно тут обсуждать нечего, так хоть бы по мотивам этой трэшевой темки криатиффчик забабахали (обращаюсь к двум Молодым и Талантливым Писателям, хотя не только к ним).

Возможные действующие лица:

Борец "Вы все г-но, а я - Д'Артаньян" gav
Админ "Я твой дом труба забанил" Jacky
Тролль "Я устал троллить" Ink
Карина "ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА" Иосифовна

:D :D :D

Vica3 23.02.2012 13:50

Присаживается поудобнее, ждет продолжения

V_V_V 23.02.2012 14:12

в последнее время созерцание дуроскопа навлекло на следующие размышления: на примере выборов в Южной Осетии как обошлись с неугодным властям кандидатом? ударили мордой об стол и тетка уже не помышляет о президентских амбициях... то, что произошло в Южной Осетии- это возможный сценарий и для России... допустим, в марте несмотря на все старания волшебника Чурова Вова не проходит в президенты (совершенно фантастический сценарий, конечно), однако, что вы думаете случится? ну по тому же сценарию - победителя выборов бьют головой об стену до кровавых соплей, до тех пор пока не забудет о президенстве...
питерские пацаны пришли во власть всерьез и надолго... предстоящие 12 лет - это только ближайшая их перспектива... дальше они еще что-нибудь придумают...
отсюда следует грустный вывод: мы все как-то не заметили, когда прошли черту, отделяющую демократию от ..., когда это произошло, в девяностых или в нулевых?

Аспирант МММ 23.02.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от V_V_V (Сообщение 219285)
питерские пацаны пришли во власть всерьез и надолго...

Узко мыслите товарищи. Эти пацаны не куда не уходили, растерялись в 1991 году малость.

V_V_V 23.02.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Аспирант МММ (Сообщение 219289)
Узко мыслите товарищи. Эти пацаны не куда не уходили, растерялись в 1991 году малость.

да причем тут это. пафос в том, что демократия в России накрылась медным тазом... мне интересно, когда это случилось, хотя, скорей всего ее и не было в России никогда...

saovu 23.02.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от V_V_V (Сообщение 219304)
хотя, скорей всего ее и не было в России никогда...

К сожалению, была. Ее плоды и имеем сейчас.
Август 1991-го, хотя бы.
Если б ту "демократию", как положено, подавили танками (реально, а не в виде фарса как случилось), если б Альфа не нарушила приказ и т.п. - мы б жили в другой стране.
Но на нашу беду, у нас в тот момент была демократия.

V_V_V 23.02.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 219308)
К сожалению, была. Ее плоды и имеем сейчас.
Август 1991-го, хотя бы.
Если б ту "демократию", как положено, подавили танками (реально, а не в виде фарса как случилось), если б Альфа не нарушила приказ и т.п. - мы б жили в другой стране.
Но на нашу беду, у нас в тот момент была демократия.

да, наверно так, при родах демократии у нас случился выкидыш...

Dikoy 23.02.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 219308)
мы б жили в другой стране.

Угу. В красной закрытой стране, разбитой гражданской войной...

Hogfather 23.02.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 219270)
Присаживается поудобнее, ждет продолжения

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 218925)
Галоперидол кончился

(почитав написанное) Тут уже не галоперидол, похоже сульфозин тоннами грузить пора...

(заказывает себе еще одну банку попкорна)

gav 23.02.2012 22:21

Лучник
Цитата:

Работая в школе, моя магистрантка делала этой школе большое одолжение. Какой смысл терпеть начальственное хамство?
Это, мягко говоря, нельзя назвать
Цитата:

Мою магистрантку уволили из школы, за то, что на митинг за путена не пошла
То есть по факту вышло, что магитстрантка уволилась сама, потому что не стала терпеть выходки директорши? В таком случае, конечно, она правильно сделала. Но Путин и административный ресурс тут непричем.

Vica3 23.02.2012 22:23

Цитата:

Только в России мы узнаем о жестокой и беспощадной цензуре телевидения, газет и о том что запретила цензура из того же телевидения и газет.
(тянет лапу к попкорну Hogfatherа, ибо свой уже закончился и думает, что уже и сульфазин вряд ли поможет)

gav 23.02.2012 22:26

Maksimus
Цитата:

А с другой стороны - нужна ли такая работа? Конечно, я понимаю, что работу сейчас найти не просто, но имхо всегда есть выбор...
Может, и не нужна. Если мне начнут в вузе, где я работаю практически на общественных началах, подобные претензии высказывать, то пошлю вуз не задумываясь. Но это не будет называться, что меня уволили из-за Путина.

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.