![]() |
Цитата:
даже нашла, двушка 51 метр короба сами делали все. или вы о чем? черт с ним с тем коробом который срывает подводящие трубы.а вот бойлер на задней стенке в шкапу - это уже придется все демонтировать - там труба канализации |
А мы сегодня Мединского ждем в гости. Лучник, от Вас что-нибудь передать? :smirk:
|
_Tatyana_, нда.... не по-умному сделано. У нас в московских сериях - отдельная секция - центральные стояки - за унитазом, короб, сквозной, и дверка у каждого. вся разводка, краны. Все там.
Я еще там лыжные палки храню, а то дети взяли моду ими в мушкетеров играть... Добавлено через 1 минуту в церковь ходил, на журфак МГУ, отстоял службу за обеденный перерыв и Вынос Плащаницы. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
а мне прикольно было в новом доме: был шкаф с металлической дверью на кухне от которого исходили "коробы" по всему дому с выходными отверстиями. Оказалось первоначальный газовый бойлер (с конца 60х) испускал столько тепла что была сделана такая система обогревания дома. При замене оного, эти коробы не играют никакой роли.
Незачем говорить для чего у меня кувалда...:D |
"В детсnве нам говорили, что в скором будущем у нас облегчится жизнь - не нужно будет выращивать овощи, зерно для еды, все это заменят химией. К сожалению я до этих времен дожил"
|
Воронежец, угрожая табуретом, украл у приятельницы восемь тысяч рублей
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...t=1428775436.1 А вы тут про суровых челябинских мужиков... |
Это что за 37-летняя приятельница у 22-летнего парня? :rolleyes:
|
Цитата:
Сейчас все утряслось: поженились (лет 7 назад), дите ходит к ним, возятся с мальчиком и бывший муж тоже там же крутиться. :) Как у длиннохвостых синичек: вся семья (нынешняя и бывшая) участвует в выращивании нового потомства :laugh: |
Ну это вообще геронтофилия какая-то. Тут либо с головой у парня не в порядке, либо за мат.блага.
|
Цитата:
|
Кака така лябоффь?
Не верю! |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |