Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Дмитрий В. 02.12.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 623157)
щиколотки тонкие, аристократические

Хипстер что ли? :rolleyes:

Just Another One 02.12.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 623156)
Меняйте аву

На таджика? :lol:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 623158)
Хипстер что ли?

Вы как что сморозите... :rolleyes:

Дмитрий В. 02.12.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 623159)
сморозите

Так Тим Лидера же надо порадовать, чтобы подморозило, а то он переживает про лыжи. Не сможет кататься - пойдет на ПА жаловаться и заговор криофобов ругать.

Just Another One 02.12.2016 14:33

Кстати, Тим же таджик... или узбек... В общем, какая-то у него там связь со средней азией. И ноги, как у лыжника, все как надо. И за юношу сойдет (у кукол-младенцев явное портретное сходство).

lavis 02.12.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 623159)
На таджика? :lol:

Добавлено через 1 минуту

Вы как что сморозите... :rolleyes:

И это вот всем нам не надо к психиатОру? И мы таки на работе, да?

Team_Leader 02.12.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 623161)
Так Тим Лидера же надо порадовать, чтобы подморозило, а то он переживает про лыжи. Не сможет кататься - пойдет на ПА жаловаться и заговор криофобов ругать.

заговор не заговор, но нельзя, неэтично выказывать положительные эмоции по поводу ситуации, которая воспримимается многими людьми, как авария, как минимум, и прямые убытки!
давайте где-нибудь случится ураган или землятресение с материальым ущербом, а я буду восторгаться рекордам по шкале рихтера и необычным течением события!
Вот также я воспринимаю радость по поводу температурных рекордов плюсового характера в зимние месяцы. Это такое же на самом деле стихийное бедствие, как ураган или землятрясение, природная аномалия.

Just Another One 02.12.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 623163)
И это вот всем нам не надо к психиатОру?

А вам его не жалко, психиатОра этого, если мы всем ансамблем к нему придем?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 623164)
давайте где-нибудь случится ураган или землятресение с материальым ущербом, а я буду восторгаться рекордам по шкале рихтера и необычным течением события!
Вот также я воспринимаю радость по поводу температурных рекордов плюсового характера в зимние месяцы. Это такое же на самом деле стихийное бедствие, как ураган или землятрясение, природная аномалия.

Тимачька, знаете, в чем тут отсутствие логики? От урагана и землетрясения люди помрут, а от потепления им наоборот хорошо, вот они и радуются. Если вам нравится мерзнуть, это ваши личные девиации, не надо их всем навязывать.

Team_Leader 02.12.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 623162)
таджик... или узбек..

по образованию (не путать с обрезанием) - текстильный институт, и все такое, а хлопок растет исключительно (В СНГ) в Центральной Азии.
Так что в силу "професьон дефуа" давно работаю со среднеазиатскими людьми, перенаял многие привычки и эти, как их, по-русски, customs, you've got it? OK. Hope, it's clear.

lavis 02.12.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 623165)
А вам его не жалко, психиатОра этого, если мы всем ансамблем к нему придем?

По всему этажу от нас бегать будет, мы как все на тарабарских языках заговорим)) А Вы петь умеете, да? Вот я секунду пристрою, вот это будет Пикассо(с)(Куми-Куми).

Дмитрий В. 02.12.2016 14:43

А к нам на работу психиатр недавно приходил сам. Хорошая у нас работа, заботятся о нас кадровики ака HRы.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.