![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
осталась дома седня, файлы обсчитать.
Кошаки сошли с ума, уже третьего кроля притащили и две мыши поймала коробкой из-под виски. Теперь нога чешется, блохи наверное с этих мышов и кролей сбежали :facepalm: лучше б в универ поехала. :smirk: Муж звонил сверху, со второго этажа ко мне на домашнюю линию (в офисе отдельная линия), чай просил два раза. Спрашивает, что на обед. Намекает еще на кой-чего. Я не работаю что ли? :facepalm: блохи, дохлые животные, круглообразные кошаки, чай... :facepalm: на работу завтра, на работу! |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
кстати, почему кошаки всегда с головы дЫчь есть начинают? Добавлено через 3 минуты Цитата:
моя вина. :rolleyes: но как-то сам справляется, когда меня нет. :laugh: чайник там включить, и все такое :lol: |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://camillaandpriscilla.files.wo...uiche-pics.jpg сказала пусть ищет киш в холодильнике :laugh: |
ЧТО НОВОГО. Психиатр-нарколог Елена Шалаева — о том, как понять, что ваши друзья — алкоголики
Цитата:
|
Сводки из загнивающей Европы.
Высокопоставленную сотрудницу ЦБ Нидерландов уволили за проституцию Цитата:
|
Maksimus, сразу вспоминается анекдот про Вовочку: "тебя учительница учит? Учит. Так какое твое собачте дело, чем она занимается в свободное от работы время?"
|
Многоразовая ракета
|
Цитата:
|
А сижу на паре. Поймал халявный университетский вай-фай и балуюсь в интернете. А препод-то и не знает. Бггг:)
|
сегодня от нас, наконец, уезжает съемочная группа! полтора месяца мы убивались на подготовку материала и организацию съемок для русской курсьеры!
за 5 дней отсняты на 800 минут 22 лектора! такая степень усталости что даже уже все равно что получится:D |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |