![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У родителей дачу сожгли.... :(
Ну как дачу - сараюга из шпал, где от дождя укрыться.... Вагонетку для воды стимбрили... Приятного мало, но... Это то имущество, что ничего не стоит.... |
Цитата:
|
Team_Leader, #дача не нужна!
Это знак |
_Tatyana_, ды это не дача была. Это участок интенсивного сельхозпроизводства с сараем-бытовкой...
Экономический ущерб тут нулевой - рыночной стоимости эта халупа не имела. Дом в поле без садового товарищества (не сложилось изначально). Там 2 калеки на все поле то и остались. В общем, отчасти вы правы. Жалко деревья плодовые погорели. Возможно пал травы а не поджог, но то, что украли вагонетку, в которой воду грели - все же намекает. А так - распахать, посадить картошку. Это единственное целесообразное применение участка и по затратам труда, и по отдаче. Все остальное проще купить, да и никаких потребностей не закрывает на самом деле. |
Вот и Лукашенко отказался от присутствия на параде победы в Москве ...
|
Цитата:
|
Лучник, да, Вы правы
Он собрался присутствовать на своем Параде (отя изначально сообщал что будет в Москве ) |
Цитата:
|
Собирался завтра отправить жену с детьми на выгул и поработать. Фигушки :) Приходит жена в кабинет, усаживается на стульчик и тихо-тихо так говорит: "Завтра Машку сватать придут - Игорь звонил, нас звал - дескать, не безродные". Машка - племянница, Игорь - брат жены.
Поработал... |
kravets, надо "жениха" испытать. А как же без этого? Шоб отвественнность за деваху чувствовал. :yes: Чем больше и солидней, тем лучше. Случай такой, ага.
|
kravets, как я Вас понимаю. А у меня полный ящик писем. Студенты накидали кучу своих курсовых и дипломов. Под воскресенье, а мне все это читать. А я хотела статью написать.
|
Цитата:
|
Dukar, уже не дождусь пока старший с девахой нам "апельсинчиков" не состругает :D
Они, правда, сказали лет 15 не ждите, но что 15 лет.... глазом моргнуть...:D |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |