Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

докторенок 05.10.2014 19:29

_Tatyana_, Вау, красота...

Uzanka 05.10.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 480506)
Uzanka, обещали прислать как обработают. а так - наверное как журнал купит и выйдет. я была, кстати, была очень удивлена, что это еще одна статья дохода салонов. они делают съемки образов: макияж+ ногти+аксессуары и продают журналам фотографии

буду ждать :) кстати, нормальная статья дохода. Сейчас подобные профессиональные фотографии в цене. И для журналов, и для веб ресурсов.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 480496)
а мой уехал с ошкуренным фазаном в универ

вот она судьба фазана со вчерашней фотографии :D А я думала, что вы его вчера и тогось :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 480530)
во! нашла свои на странице у мастера, правда тут без камешков, просто дизайн

боже, какая шикарная вещь!!! (тут смайлик, пдающий в обморок). Тань, и эту красоту ты каждый день на руках носишь? жутко завидую...

_Tatyana_ 05.10.2014 19:41

Uzanka, по 4 недели :D, потом френч меняю. но обычно у меня более лаконичное, посдержаннее. я тут одни свои ногти показывала уже, с коричневым непрозрачным френчем. просто в это раз мастер сама ваяла под свои цели :). витражные- это как прозрачные витражные стекла, щас самый писк моды

Маша, а я завидую тем у кого свои хорошие. кто может без всяких маникюров спокойно идти на работу и не прятать пальцы под стол от стыда :)

Maksimus 05.10.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 480530)
во! нашла свои на странице у мастера, правда тут без камешков, просто дизайн

Ногти что-то слишком длинные.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 480540)
не прятать пальцы под стол от стыда

Да вроде у вас они вполне нормальные.

Степан Капуста 05.10.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 480501)
Да круто разворачиваются звезды со степенями, если это, конечно та Федорова. Может поспрашиваю знакомых в питерском МВДшном у-те.

Да она, она. Жирик, вон, тоже доктор. Папа Зю — тоже доктор. ВВХ — целый кандидат, только никто диссер в Химках найти не может.

_Tatyana_ 05.10.2014 19:55

Maksimus, нет. мои ногти очень тонкие, желто-серого цвета, слоятся и обламываются. последствия химии

Добавлено через 21 секунду
Maksimus, да, обычно покороче бывает

Dr SG 05.10.2014 19:55

_Tatyana_, впечатлили нохти!

Maksimus 05.10.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 480550)
нет. мои ногти

Я про
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 480540)
пальцы

Dukar 05.10.2014 19:59

А я ни разу акрил не пробовала, и вообще редко делаю салонный маникюр.
Скрытый текст
Если честно - денег жалко. :o

Мне френчик нравится. Себе на каждый день обычно просто прозрачной укрепляющей основой покрываю - и все.

Dr SG 05.10.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 480535)
А я думала, что вы его вчера и тогось

у меня уже целый банкет был приготовлен. А старший нормально себе покушать может приготовить, кстати. Хотя опять же, отправила его с готовыми домашними коробками: только разогреть. Ну и фазана потушит на ужин :D

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.