Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Педагогические науки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=138)
-   -   ЕГЭ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7560)

_Tatyana_ 15.07.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 362985)
Иван, а у вас какие критерии?
Я чтоб свой вуз оценить интересуюсь.
А то может тоже на вас войной пойду.

у докторенков критерии такие, что на уровне свой области - круче вуза нет. а Иван видел ВУЗы других регионов и столичные.

просто если начать сравнивать наши непомойки с йелями и гарвардами то понятие помоечности можно дополнять бесконечно.

ну можно наверное, как критерий - общемировая востребованность выпускников российских вузом. то есть случить выпускникам из помойки и непомойки российского розливу с одинаковыми специальностями искать работу ТАМ, то кто больше будет востребован работодателем. чей диплом вызовет меньше вопросов - грубо говоря

В растерянности 15.07.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 362995)
ну можно наверное, как критерий - общемировая востребованность выпускников российских вузом. то есть случить выпускникам из помойки и непомойки российского розливу с одинаковыми специальностями искать работу ТАМ, то кто больше будет востребован работодателем. чей диплом вызовет меньше вопросов - грубо говоря

так это то понятно. вот допустим докторенок, будучи начальником, взяла бы к себе на работу выпускника своего вуза, зная изнутри как там учат? не в смысле в вуз бы взяла, а если бы на предприятии работала?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 362993)
*истерично ржот*

и ниче смешного (смущаясь);)

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 362993)
Нууу... Еще Иван невоспитанный хам

это сильный аргумент, ага:D

Aspirant_Cat 15.07.2013 20:35

А где-то ещё смотрят на диплом?

В растерянности 15.07.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 362999)
А где-то ещё смотрят на диплом?

вы не поверите, да. я вот сильно ощущаю как меняется отношение работодателя после того как посмотрят где я училась. правда я не в коммере работу ищу.

Martusya 15.07.2013 20:38

Цитата:

у докторенков критерии такие, что на уровне свой области - круче вуза нет. а Иван видел ВУЗы других регионов и столичные.

Не, ну это неспортивно.

Цитата:

просто если начать сравнивать наши непомойки с йелями и гарвардами то понятие помоечности можно дополнять бесконечно.

Мировой уровень трогать неинтересно. Ответы очевидны, поскольку стереотипы сильны. На уровне России бы разобраться.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от В растерянности (Сообщение 362996)
и ниче смешного (смущаясь);)

Правда? Ничо, что я физег?:D

Лучник 15.07.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 362945)
И моя модель предполагает второй этап - если человек не устыдился, его выдворяют в дворники принудительно. И против этого этапа многие почему-то усиленно возражают

Возражают потому, что знают, что лица, приставленные к осуществлению палаческих функций, будут глупы, будут брать взятки, судить криво и пр.

Aspirant_Cat 15.07.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от В растерянности (Сообщение 363000)
вы не поверите, да. я вот сильно ощущаю как меняется отношение работодателя после того как посмотрят где я училась. правда я не в коммере работу ищу.

А где?

Martusya 15.07.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 363003)
Возражают потому, что знают, что лица, приставленные к осуществлению палаческих функций, будут глупы, будут брать взятки, судить криво и пр.

*Иван мод он*
Неее, не поэтому, а потому, что в глубине души знают, что сами они неустыдившиеся тупые ничтожества.
*Иван мод офф*

Aspirant_Cat 15.07.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 363001)
Ничо, что я физег?

Позор.

В растерянности 15.07.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 363001)
Правда? Ничо, что я физег?

ничо:D

а если серьезно, я считаю что если человеку какой-то предмет или область знаний дается легко (в данном случае естественные науки, если уж вы физик), то можно списывать сколько угодно. самостоятельно разобраться в чем либо потом вам не составит труда.

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.