Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10352)

Esmina 22.01.2013 15:12

Ура! Меня утвердили! Для статистики: защита 24.04.12г. Регистрация АД 06.06.12г. Первая открытка не пришла. Приказ 10.01.13 (социологические науки).
Поздравляю всех нашедших себя в приказах, а ожидающим желаю терпения и скорейшего утверждения:)

Дмитрий Иванов 22.01.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Esmina (Сообщение 312151)
Ура! Меня утвердили! Для статистики: защита 24.04.12г. Регистрация АД 06.06.12г. Первая открытка не пришла. Приказ 10.01.13 (социологические науки).

:beer:

Kwest 22.01.2013 15:20

Приморец, Esmina поздравляю! :)

Beaver 22.01.2013 15:36

Поздравляю всех кого утвердили! Нашла себя в приказе. Ура! Ура! Ура!!!
Для статистики: защита 02.07.2012, дело принято 23.07.2012, первая открытка пришла в середине августа, приказ 10.01.2013.
Технические науки (ИТ), 05.13.17.
Удачи и терпения всем, кто еще не дождался!

AKULINA 22.01.2013 15:40

Полезная информация: летом в ВАКе была очень большая загрузка, в связи с чем часть открытых АД было передано в работу в отдел дсп. В результате приказы утверждены, но их не видно (мой случай).
Поэтому тот, кто ждет с февраля-апреля — есть шанс, что ваш приказ уже подписан. В этом случае узнаете вы об этом видимо после готовности диплома...

Ну и толку -то... У меня 1 февраля будет год с момента регистрации АД. Приказа нет до сих пор и определенности никакой ни фига... То есть еще где-то год я буду в подвешенном состоянии болтаться - то ли в приказе, то ли в ... Бумажку они мне дадут сразу - пусть себе ее в твиттер засунут, удоды...

drVAM 22.01.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от AKULINA (Сообщение 312155)
Полезная информация: летом в ВАКе была очень большая загрузка, в связи с чем часть открытых АД было передано в работу в отдел дсп. В результате приказы утверждены, но их не видно (мой случай).
Поэтому тот, кто ждет с февраля-апреля — есть шанс, что ваш приказ уже подписан. В этом случае узнаете вы об этом видимо после готовности диплома...

Ну и толку -то... У меня 1 февраля будет год с момента регистрации АД. Приказа нет до сих пор и определенности никакой ни фига... То есть еще где-то год я буду в подвешенном состоянии болтаться - то ли в приказе, то ли в ... Бумажку они мне дадут сразу - пусть себе ее в твиттер засунут, удоды...

Тут люди по ДВА ГОДА ждут после защиты до приказа. Нам бы их терпение ... И как только подействовать на ваковских тусовщиков, что только по совещаниям разъезжают.:mad:

wsv 22.01.2013 17:16

Эх, искренне поздравляю, нашедших себя :cool:

кАраЛЁНКА 22.01.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от wsv (Сообщение 312166)
Эх, искренне поздравляю, нашедших себя :cool:

присоединяюсь к поздравлениям...:)
как тяжело смотреть на тех.кто ждем и гадает... товарища который на день позже защищался-утвержден 2 месяца назад...а мы все ждем...:(

wsv 22.01.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от блондинка (Сообщение 312188)
присоединяюсь к поздравлениям...:)
как тяжело смотреть на тех.кто ждем и гадает... товарища который на день позже защищался-утвержден 2 месяца назад...а мы все ждем...:(

Я думал вас тоже утвердили, по докторам то много приказов.
Ну хоть не одному ждать :D:D:D

кАраЛЁНКА 23.01.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от wsv (Сообщение 312249)
Я думал вас тоже утвердили, по докторам то много приказов.
Ну хоть не одному ждать :D:D:D

меня лично точно еще утвердили.я только пишу работу...и то кандидатскую.=) я жду за папу.он с интернетом не дружит...=)приказов технических докторов мало.всего один только.

fiber-m 23.01.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от FVV (Сообщение 312142)

ДСП - это не секретность, не путайте, это просто ограничение на всеобщий доступ. Например, когда работа содержит описание технологии или "ноу-хау", которое не хотелось бы сдать конкурентам.
Приказы по работам ДСП вывешиваются так же, как и остальные. Просто приказ - никаких упоминаний о том, что работа "особенная". Другой вопрос, что отдел дсп работает похоже еще медленнее, чем все остальные отделы вак. Моя статистика (работа дсп) такая: 21.12.2011 - защита, 06.02.2012 - регистрация АД, 30.08.2012 - сам приказ, но вывесили только 4 октября. Диплома нет и по сей день.

aspirant2011 23.01.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от блондинка (Сообщение 312434)
он с интернетом не дружит...=) технических докторов мало

;) Папа, что тоже блондинка ? По техническим наукам ? :D:D:D

FVV 23.01.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от fiber-m (Сообщение 312465)
ДСП - это не секретность, не путайте, это просто ограничение на всеобщий доступ. Например, когда работа содержит описание технологии или "ноу-хау", которое не хотелось бы сдать конкурентам.
Приказы по работам ДСП вывешиваются так же, как и остальные. Просто приказ - никаких упоминаний о том, что работа "особенная". Другой вопрос, что отдел дсп работает похоже еще медленнее, чем все остальные отделы вак. Моя статистика (работа дсп) такая: 21.12.2011 - защита, 06.02.2012 - регистрация АД, 30.08.2012 - сам приказ, но вывесили только 4 октября. Диплома нет и по сей день.

Я не понял о чем Вы. Я написал о том, что люди, которые защищались без грифа "ДСП" могут быть утверждены, но просто не знают об этом, так как содержимое приказов дсп не вывешивается (именно так произошло с моей работой). Вариант - просить ученого секретаря просить звонить и по номеру АД выяснять судьбу дела.

кАраЛЁНКА 23.01.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от aspirant2011 (Сообщение 312469)
;) Папа, что тоже блондинка ? По техническим наукам ? :D:D:D

Вы не встречали людей "того" мира?людей которые почти всю свою жизнь посвятили науке в лабораториях и на заводах?которые ставили опыты,а получая результат радовались как дети)? вы знаете, такие еще остались,просто их мало...к большому сожалению...они читают журналы и книги,не передирают у других мысли,а еще они сложно адаптированы к тому бардаку,который творится сейчас:опыты и внедрения фальшивые,тяп-ляп,диссертации купленные...(да,если вас так беспокоит цвет волос,мой папа как и я брюнет,правда на его голове седых волос процентов 90%),из-за проблем со зрением ему компьютер противопоказан,поэтому тут я.

fiber-m 23.01.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от FVV (Сообщение 312472)
Я не понял о чем Вы. Я написал о том, что люди, которые защищались без грифа "ДСП" могут быть утверждены, но просто не знают об этом, так как содержимое приказов дсп не вывешивается (именно так произошло с моей работой). Вариант - просить ученого секретаря просить звонить и по номеру АД выяснять судьбу дела.

Приказы ДСП - это что-то странное, я с таким не сталкивалась, повторюсь, отдел ВАКа, отвечающий за ДСП, генерирует обычные приказы. Какой смысл "закрывать" фамилии? Речь ведь не о секретных конструкторах ;)
Если ваш приказ не был отражен должным образом на сайте, то это скорее всего техническая ошибка, вряд ли умысел.

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.