![]() |
Цитата:
Мне-то было интереснее как раз покататься вокруг озера. Паром видел на горизонте из Вана один раз. Дымил сильно )) |
а вот скажите, граждане москвичи, сколько по времени займет прогулка неспешным шагом от Манежной площади до Арбата?
|
Цитата:
|
Dukar, понятно, спасибо, успеем прогуляться:)
Dukar, а какая у Вас любимая улица в Москве? |
Цитата:
Заходите в гости, я там недалеко от Арбата работаю. |
Цитата:
|
Читаю новости: лоукостеры начали быдлячить по отношению к своим клиентам. "Победа" во всеуслышанье через СМИ заявила, что пассажиры украли у нее имущества на 100 000$, а с июня запретила пользоваться в своих самолетах жевательной резинкой. Чёта как-то западло пользоваться таким сервисом. Да и контингент, ворующий занавески с иллюминаторов, настораживает :(
PS Никакого снобизма. Просто летать по работе приходится относительно часто. Поэтому примерно представляю, какие условия авиаперелета являются насущно необходимыми. |
Havrosh, по факту "Победа" - совсем не лоукост, как посчитаешь все траты. Они ведь даже рюкзак бесплатно в кабину не дают пронести! Пока для жителя Екатеринбурга нет лучше авиакомпании, чем "Аэрофлот" - дешевле всего получается и комфорт удовлетворительный.
|
Цитата:
А так насчет сервиса в Победе: да, в пути не кормят, спинки не откидываются. Меня это тоже устраивает, так как если перед тобой кресло откинуто, то оно фактически лежит у тебя на коленях, ты не встать ни сесть не можешь. Насчет самого самолета - самолет новый, взлет и посадки - все строго по расписанию. А вот насчет багажа - деньги вытягивают буквально на всем. Багаж может быть не более 10 кг, в салон бесплатно - только ручная кладь, которая трактуется весьма оригинально. Даже маленький рюкзак нельзя. Зато портфель можно. Что бы сидеть вместе надо доплачивать. В общем гостиница экономическая. Слетать в командировку вполне можно, а вот в отпуск с детьми - не советую. Со всеми доплатами получиться также. Добавлено через 2 минуты nauczyciel, я когда покупала билеты - Победа выходила дешевле. Наверное какие-то дешевые билеты мы уже упустили. |
Цитата:
|
4gost, пледы и подушки
Добавлено через 5 минут Ну в общем могу сказать, что потребление Турции все также хорошо и доставляет, как и потребление секса от хорошо и давно знакомой и давно любимой женщины, да, нет элемента неожиданности, нет новизны, но плановый кайф не отменяет того, что это кайф. С экскурсиями определились - парк динозавров (это новое и этого раньше не было), все 4, а в Демре-Мира-Кекова (всеже от Кападокии решили воздержаться) я поеду вместе со старшим только. Жене в порядке компенсации будет дубленка ко дню рождения 16 числа. Место и оптимальные цены уже узнали (хорошо когда у папы есть заначка). С горок катаются, даже младший. Море чистое. Детям нравится турецкая кухня. |
Цитата:
|
4gost, это потребительское отношение к женСЧине :laugh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |