![]() |
Ну что, я так понимаю, новогоднего чуда не произошло и приказ не вышел, а несколько сотен человек остались ни с чем...
Всех с наступающим НГ! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
В любом случае, новое положение гораздо демократичнее проекта. Поэтому если что можно еще раз отправить уже по новому положению. Остается ждать. С новым годом. |
Думаю тему можно закрывать)))) 1.1.2014 гы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, никто не в курсе декабрь до какого числа продлевают? 32, 35 или 37-ого?
|
Цитата:
проект Добавлено через 48 секунд хронология события Добавлено через 1 минуту однако 19.12.2013 г. проект был отозван субъектом закон. инициативы. Понимай как хочешь...:facepalm: |
Цитата:
На сколько я понимаю, В.А.Никонов, Н.А.Шайденко, М.М.Бариев - это хорошо, но субъектом и министр является. Почему он ничего не делает и не комментирует? Как плохо жить в век меремен.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
http://vak.ed.gov.ru/common/img/uplo...chey_linii.pdf Скорее всего будет не дозвониться. Лучше бы дали подробные разъяснения по пунктам. Например, так 1. Те кто прислал дела до 01.09.13 получат ответ в любом случае (положительный или отрицательный), при этом на них не распространяется новое положение. 2. Все остальные вопросы по результатам присланных писем на электронную почту. 3. |
Цитата:
|
Вышли новые приказы, жаль меня там нет/всех остальных поздравляю!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |