Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Dukar 18.04.2015 21:53

Мы нынче тоже рыжие :cool:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 520403)
Titian colour, натуральные

шикарные волосы. и дочка тоже рыжая. и мама :)

Dr SG 18.04.2015 21:54

Dukar, обалденные фотки, о чем отметилась :yes:
ага
мож фотокнижку организуешь из них? А то на компе ни то, ни се...

_Tatyana_ 18.04.2015 21:58

Dukar, красотки!

kravets 18.04.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 520404)
Мы нынче тоже рыжие :cool:

И глазки серые. Мои младшие все рождались сероглазыми, но ни один не сохранил цвет жены. А волосы постепенно светлеют - Мишка уже не совсем темный.

Dr SG 18.04.2015 21:58

Цитата:

и дочка тоже рыжая. и мама

и ниговори.
Усе рыжие (кроме Инглиш папы).
Рыжие гены перебили все (кто говорит рецессивные? :laugh: :cool:)

_Tatyana_ 18.04.2015 22:00

kravets, а я чуть в сторону от темы!

как вы умудряетесь любить столько детей одновременно!?

второго я не стала рожать потому что точно знала, что не смогу любить всех одинаково

Dr SG 18.04.2015 22:02

Dukar, давай я те организую альбоммчик из этих фоток. Как книжку. Я впечатлилась. Да.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 520410)
второго я не стала рожать потому что точно знала, что не смогу любить всех одинаково

а я знала, что мне одного не хватит.
Не было чувства материнского удовлетворения. Деффку родила и как отбило. :D

докторенок 18.04.2015 22:04

Dr SG, стало еще более завидно: пыталась такое получить с помощью хны, но именно так не получается, видимо свой цвет тоже имеет значение.

Dr SG 18.04.2015 22:06

Цитата:

и дочка тоже рыжая

докторенок 18.04.2015 22:06

Никак не могу слепить рекомендацию на саму себя, хотя есть что написать, просто писать лень как тому рыжему коту в рекламе

Dukar 18.04.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 520411)
Dukar, давай я те организую альбоммчик из этих фоток. Как книжку. Я впечатлилась. Да.

Давай! Я сама не умею делать, а где печатать за недорого - знаю. :yes:
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 520408)
И глазки серые. Мои младшие все рождались сероглазыми, но ни один не сохранил цвет жены. А волосы постепенно светлеют - Мишка уже не совсем темный.

Это у дочки серые. У меня - зеленые.
А волосы, у дочки - рыжие, у меня - светлые.

Team_Leader 18.04.2015 22:09

_Tatyana_, я не спрашиваю Вашего совета по поводу ведения хозяйства, и уж не ваше дело говорить моим родителям, что делать.
For instance и не для дискуссии, Dr SG, - почти жена лорда - картошку посадила, и ничего.
Я написал про это сегодня не для обсуждения аспектов ведения хозяйства. Просто факт, что процент быдла и сброда в этой стране превышает разумный процент.
Хрущев (или как говорят Берия) допустил большую ошибку с ликвидацией система ГУЛАГа. В России есть минимум 5-10 миллионов населения, которые помимо того что ведут асоциальный образ жизни - своей деятельность регулярно наносят ущерб имуществу и экономике в целом.
В принципе, собрать все это трудовые лагеря и бросить на решение инфраструктурных проблем - полезно и в педагогическом, и в экономическом отношении.
А по поводу совкизма. В любой нормальной стране ваше высказывание по поводу меня и моих тем более родителей в данной теме - любой суд квалифицирует,!как Power Harassment. Не-совкизм как раз и состоит в контроле любы своих действий с точки зрения ущерба интересов других. Пока что весь Ваш либерализм - не более чем позднесоветский совкизм по принципу: "мне все должны". :yes:
Это так - просто в порядке пищи Вам для размышления.

Dr SG 18.04.2015 22:13

Dukar,
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 520416)
Давай! Я сама не умею делать, а где печатать за недорого - знаю.

удовольствие получу. Шли оригинальные фотки (чем больше пикселей, тем лучше) по сама знаешь какому адресу.
Я оформлю. :)

Martusya 18.04.2015 22:13

тимачка, нельзя же так палить болевые точки
не цитирую специально, потрете ведь через 5 минут

Dukar 18.04.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 520413)
пыталась такое получить с помощью хны, но именно так не получается, видимо свой цвет тоже имеет значение.

Вы аккуратней с хной, она съедает натуральный цвет, потом волосы рано выцветают и седеют.

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.