![]() |
Мы нынче тоже рыжие :cool:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Dukar, обалденные фотки, о чем отметилась :yes:
ага мож фотокнижку организуешь из них? А то на компе ни то, ни се... |
Dukar, красотки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Усе рыжие (кроме Инглиш папы). Рыжие гены перебили все (кто говорит рецессивные? :laugh: :cool:) |
kravets, а я чуть в сторону от темы!
как вы умудряетесь любить столько детей одновременно!? второго я не стала рожать потому что точно знала, что не смогу любить всех одинаково |
Dukar, давай я те организую альбоммчик из этих фоток. Как книжку. Я впечатлилась. Да.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не было чувства материнского удовлетворения. Деффку родила и как отбило. :D |
Dr SG, стало еще более завидно: пыталась такое получить с помощью хны, но именно так не получается, видимо свой цвет тоже имеет значение.
|
Цитата:
Скрытый текст
|
Никак не могу слепить рекомендацию на саму себя, хотя есть что написать, просто писать лень как тому рыжему коту в рекламе
|
Цитата:
Цитата:
А волосы, у дочки - рыжие, у меня - светлые. |
_Tatyana_, я не спрашиваю Вашего совета по поводу ведения хозяйства, и уж не ваше дело говорить моим родителям, что делать.
For instance и не для дискуссии, Dr SG, - почти жена лорда - картошку посадила, и ничего. Я написал про это сегодня не для обсуждения аспектов ведения хозяйства. Просто факт, что процент быдла и сброда в этой стране превышает разумный процент. Хрущев (или как говорят Берия) допустил большую ошибку с ликвидацией система ГУЛАГа. В России есть минимум 5-10 миллионов населения, которые помимо того что ведут асоциальный образ жизни - своей деятельность регулярно наносят ущерб имуществу и экономике в целом. В принципе, собрать все это трудовые лагеря и бросить на решение инфраструктурных проблем - полезно и в педагогическом, и в экономическом отношении. А по поводу совкизма. В любой нормальной стране ваше высказывание по поводу меня и моих тем более родителей в данной теме - любой суд квалифицирует,!как Power Harassment. Не-совкизм как раз и состоит в контроле любы своих действий с точки зрения ущерба интересов других. Пока что весь Ваш либерализм - не более чем позднесоветский совкизм по принципу: "мне все должны". :yes: Это так - просто в порядке пищи Вам для размышления. |
Dukar,
Цитата:
Я оформлю. :) |
тимачка, нельзя же так палить болевые точки
не цитирую специально, потрете ведь через 5 минут |
Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |