Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Dr SG 18.04.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 520417)
Dr SG, - почти жена лорда - картошку посадила, и ничего.

но-но!
седня еще и огурцы!
Морковку на прошлой неделе!
И свеклу! :cool:

Martusya 18.04.2015 22:15

Dr SG, так вы почти жена или почти лорда?

Team_Leader 18.04.2015 22:20

Martusya, еще раз - моя открытая манера общения - я всегда и обо всем говорю что, и как есть - не повод переходить на совковую стилистику харрасмента.
В любой стране за это можно засудить. Потому не надо кричать о своей свободе и либерализме при полном следовании совковым стадным замашкам.
Это примерно таже ситуация, что и с украинским майданом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 520421)
но-но!
седня еще и огурцы!
Морковку на прошлой неделе!
И свеклу! :cool:

Кстати немцы многие - я в Мюнхене видел и в Эссене тоже имеют участки в пригороде по 3-4 сотки с халупами раннесовесткого стиля дач (сараюжного типа) и тоже овощи выращивают. На наши мерки - совсем не бедные люди. И западло не считают.

Martusya 18.04.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 520423)
Martusya, еще раз

ненене
мне ещеразкать не надо
у вас там для этого жена имеется вроде

я вам как бы намекаю, что вы как бы реагируете так, как будто татьяна вашего таракана тут озвучила
ну надо же научиться держать себя в руках
в 35 лет-то
доктору наук на ларгусе

Dr SG 18.04.2015 22:23

Martusya, жена
не лорда.
ОбыХновенного мужика, спикающего Инглиш.
С 15 гектарами. Гос чиновника. И папенькой, лектором греческого и латыни in UCL. Ну и деда - сэра Херберта. А с маминой стороны мужа - слепого, один глаз потерял в окопах первой мировой, второй глаз - на меховой фабрике, лисиный коготь глаз проткнул. :(
вот как то так

kravets 18.04.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 520410)
как вы умудряетесь любить столько детей одновременно!?

Они все разные... Я еще и жену люблю...

Martusya 18.04.2015 22:24

Цитата:

Кстати немцы многие - я в Мюнхене видел и в Эссене тоже имеют участки в пригороде по 3-4 сотки с халупами раннесовесткого стиля дач (сараюжного типа) и тоже овощи выращивают. На наши мерки - совсем не бедные люди. И западло не считают.

*подсказывает*
да вот жена обамы всея америки - и та редиску на заднем дворе сажает

Dr SG 18.04.2015 22:24

Цитата:

На наши мерки - совсем не бедные люди. И западло не считают.

это для упражений на свежем воздухе и для прикола.

kravets 18.04.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 520417)
Dr SG, - почти жена лорда

Не понял - что, не жена разве, или классика типа "казнить нельзя помиловать"?

Martusya 18.04.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 520426)
Martusya, жена
не лорда.
ОбыХновенного мужика, спикающего Инглиш.
С 15 гектарами. Гос чиновника. И папенькой, лектором греческого и латыни in UCL. Ну и деда - сэра Херберта. А с маминой стороны мужа - слепого, один глаз потерял в окопах первой мировой, второй глаз - на меховой фабрике, лисиный коготь глаз проткнул. :(
вот как то так

ну вот
люди из народа
вычеркивайте, тимачка, аргумент
ссылайтесь на миссис обаму

Team_Leader 18.04.2015 22:27

Еще раз - не нало лезть к родителям. Если бы она сказало про меня - мне пофиг, а за родителей... В общем - осторожней!
Конкретно для моей мамы это проблема. Она на пенсии, живет в полусельской местности. Других форм занятости для нее на сегодня - нет. Уже вырастила рассаду, собиралась сажать. Без дома и хранения большого числа инструментов, а также без большой емкости для прогрева воды - теперь это культивировать невозможно. Так пусть 30-40 тысяч - она вырастит и наторгует, при пенсии в районе 10 тысяч - "премяи" в районе 3-4 месячных пенсий - это уже что-то...
Поэтому, еще раз... Как-то за один вечер я пересмотрел разом и радикально свое отношение к ГУЛАГу.
Репресси остро нужны.
Только не постельное белье шить - а руками строить дороги. 10 миллионов рабсилы лишними не будет. Тем более они и так ничем полезным по факту не заняты.

докторенок 18.04.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 520420)
Вы аккуратней с хной, она съедает натуральный цвет, потом волосы рано выцветают и седеют.

Да?!!! Впрочем, он у меня и так меняется: был белокурый в детстве, а сейчас существенно потемнела, а от седины нам никуда не уйти и так.

Team_Leader 18.04.2015 22:31

Martusya, просто усилить работу полиции и ловить кого надо ловить. И дел специально придумывать не придется - будет за что с лихвой.

Martusya 18.04.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 520434)
Martusya, просто усилить работу полиции и ловить кого надо ловить. И дел специально придумывать не придется - будет за что с лихвой.

да правильно, тимыч
а то ишь - на мамку с папкой наезжать будут либералки всякие

вы, кстати, сколько накатили-то за ужином?

Team_Leader 18.04.2015 22:44

Martusya, "я не пьющий". Вообще. С конца февраля выпил 200 мл пива (не сегодня). Не понравилось.
И не ужинаю. По либеральной традиции слежу за весом и только яблоко съел.
:)
Ловить я имел виду асоциальные элементы. Тех кто живет по принципу: украл - сдал цветмет - пропил - украл...
И у нас таких целые районы.
Виновато конечно государство, потому что в стране, где 50 лет назад 80% население было крестьянским разрушать индустрию - преступление. Тогда идет маргинализация, причем массовая. И лечить теперь по любому надо корейско-китайскими методами.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.