![]() |
Цитата:
Не знаю, дойдут ли руки в этом году, хотел на бабушкином участке вырубить все старые яблони, которые еще дед сажал и посадить невысокие, но плодоносные сорта по польской технологии. На конференции пару лет назад один поляк соблазнил, называя какие-то дикие цифры урожая, все вынашиваю идею. Правда, со здоровой долей скептицизма подхожу, ибо для него это был бизнес-подработка, а для меня в удовольствие. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут усе индивидуально... Добавлено через 3 минуты А с землей все просто - кого-то тянет, кого-то нет... но лучшее - шоб участок был.. чем шоб его не было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Не хочу картошку. Хочу большой дом с библиотекой, тренажеркой, камином и креслом-качалкой. И чтобы было где размещать друзей. Но садик тоже обязательно, со смородиной и яблонями. :)
|
Цитата:
|
Чувствую, что ко всему этому хозяйству мне еще и мужчина понадобится...
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж свой яблоневый сад.... Смородина, крыжовник, малина.... Цветник можно разбить, пионы с георгинами... У картошки ед минус - жуки. Ну еще посадить да выкопать. И сажать картошку подряд на одном участке не надо - перерыв должен быть, и в землю навоза не повредит. ППС с их отпуском 2 месяца в летнее время сам бог велел дачку с участком иметь - времени полно копаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Twuk, Лучник, вопрос в акцентах
ТИм выписывает садку картох в землю как элемент спасающий семью от обнищания. я писала - мои тоже сажают. они просто не могу без этого - привычка. я лишь написала, что время потраченней на сажание картох+ затраты на семена и транспортировку туда и обратно - безумная трата усилий ни на что. зто время тот же Тим лидер мог бы потратить на зарабатывание денег но он обижается и не слышит... он взращен так, что его доход - зарплата. он не привык работать в смысле самого слова работать. так 90% населения России живет - не он один. Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
У нас вишни зацветают, крассссивооооо |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |