![]() |
Цитата:
Так что я летом отпуск лучше на другое потрачу. На творчество. Конечно хорошо бы было бы если оно было в качалке в своем доме, на свежем воздухе под яблоней или вишней и хорошо бы, что все хлопоты на себя брал садовник. Только пока зарплату нам не такую платят. |
Цитата:
|
4gost, а вы не вырывайте из контекста
садовый участок - девочки вон правильно пишут - место релакса. у нас и так перегрузки и нервные, и физические. а не средство убицоо в хлам. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, что Вам так с рассадой не везет, когда сама ее сажала и занята была не меньше ППС (все работают, не только они) - первым перец, потом помидоры, потом баклажаны. Все прекрасно росли на окне. Земля готовится осенью заранее, много Времени не надо. В июне пересадить в землю или парник, да поливать, пропалывать тоже нетрудно. Зато к августу такие помидорины вырастали.... На рынке такие от 300 рублей в Москве стартуют. А в Азбуке вкуса сколько такие стоят, даже представить страшно. Но все это, конечно, при условии хорошего лета, нормальной весны и чернозема. В глине ничего не вырастет. Хотя, если ППС на свою зарплату может покупать помидоры по 300 руб, перец по 200, брюссельскую и т.д капусты, ягоды ведрами - не такая уж и маленькая у них зп, как любят они приговаривать :). Летом, конечно, все дешевле, но объем выращенного на участке и объем купленного не сравнить. К земле надо возвращаться, к земле. И у ППС со свободным летом большой плюс по сравнению с остальными работающими с отпуском 28 дней - времени полно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
При беременности надо бежать сразу в деревню и жить до родов. Особенно если у бабушек с дедушками есть корова и коза - молоко пить. |
совсем сдурели
грядки, рассады... садоводы-агрономы Добавлено через 1 минуту Цитата:
а у небеременных от них мутируют яйцеклетки и вообще - таааак сраааашно жиииить *голосом ренаты литвиновой* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я только что с политунелля пришла, говно копала конское. Душистый, сладкий запах. Оч даж приятно :D (Муж меня говнецом побаловал давеча :cool:, надо использовать в хоз-ве) |
Цитата:
|
Цитата:
С тех пор мое появление в местопроживании родителей можно по пальцам ни одной, так двух рук пересчитать - точно так: в 2008 - 1, в 2009 - 1, в 2011 - 1, в 2014 году - 2 раза... У тещи на даче уже лет 10 кроме цветов ничего не растет. И с чего вы взяли, что если у Вас родители "просто по другому не могут", то у меня как-то иначе? Ну и по поводу зарабатывания... Не учите меня жить, при условии, что я 80% времени своей работы работал на сдельно-премиальной системе... Что делать в выходные дни на работе в моем случае - в аудите - там понятно, там можно больше проектов сделать, кроме как бумажки перекладывать (японцы любят, но в нашем деле с точки зрения зарабатывания денег - смысла никакого) - сделать ничего невозможно. Так как основное зараьатывание - звонки и контакты с целевой аудиторией (PICами в целевых компаниях), сбор заявок и тз, пересылка инженерам в Токио, передача предложеий и обсуждение. Ничего этого в выходные сделать нельзя за отсутствием контактных лиц на месте. Какие еще идеи? Совершенно искренне - делитесь, но деньги зарабатываются на самом деле не часами раьоты, а ограниченной по времени работой и достаточным временем на мыслительный процесс и анализ. Особенно большие деньги. |
Дмитрий В., отборным причем. Ни единой соломинки! :laugh:
|
хобби не путайте с трудовыми подвигами,
когда героически, сцепив зубы, садят картоху и сетуют на тунеядцев, которые возят ее из супермаркета |
Цитата:
А насчет цен - в Москве конечно можно и помидоры и по 300 найти, у нас все дешевле. Да и убеждать я Вас не собираюсь, любите землю - прекрасно. Я как раз и говорю, что у каждого свои предпочтения. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |