Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Just Another One 05.12.2016 15:58

lavis, если под колесами не будут путаться частники, ОТ будет ходить гораздо быстрее.

Рената 05.12.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 623877)
Кстати, насчет "иметь свою машину". Я бы в черте города вообще частный транспорт запретил. Нефиг.

Ага, вот на днях на въезде в поселок, где мой папчик обретается, повесили знак "Движение запрещено". И сотрудники ГИБДД радостно штрафуют всех без штампа в паспорте о прописке в поселке. И теперь я веду переговоры с местной администрацией о выдаче справки, что я езжу к престарелому отцу, вожу ему продукты, его в баню и так далее.

Just Another One 05.12.2016 16:00

В крайнем случае, вызовите такси.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 623881)
в поселок

Он в черте города?

lavis 05.12.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 623880)
lavis, если под колесами не будут путаться частники, ОТ будет ходить гораздо быстрее.

Автобус, метро с пересадкой, час на троллейбусе.

Maksimus 05.12.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 623857)
Зачем в собес / к врачу ходить "поговорить"? Отнимают время у других людей.

Тут с вами согласен.

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 623859)
А если людям и в самом деле нужно именно в это время? Не Вам решать кто и когда должен ехать.

Вы читать и осмысливать посты в состоянии? Где я написал, что собираюсь это решать? Я говорил лишь о совести и взаимной выгоде. Можно, конечно, на это наплевать, но тогда не надо бухтеть, какая молодежь плохая, невоспитанная и т.д. Все ж зеркально.

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 623865)
Потому что если родители (даже в разводе) продолжают совместно воспитывать ребенка, вопрос об алиментах там не встанет, они сами будут тратить совместно сколько нужно. А если один из родителей добился права воспитывать ребенка сам, то пусть сам и содержит.

А вот это правильно. И общаться часто не дают, и деньги дерут, тратя в т.ч. и на себя.

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 623868)
И вообще, рожать в первые пару лет брака - идиотизм, если уж на то пошло. Если хотя бы пару лет протянули без срачей, тогда можно и о ребенке подумать.

+100500.

Рената 05.12.2016 16:06

Just Another One, поселок в черте города Санкт-Петербурга.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 623885)
Я говорил лишь о совести и взаимной выгоде.

Во-от! Язык стерла говорить, что люди не хотят договариваться к ВЗАИМНОЙ выгоде!

Just Another One 05.12.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 623886)
поселок в черте города

Соответственно, там ходит ОТ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 623884)
Автобус, метро с пересадкой, час на троллейбусе.

Ну надо же какая трагедия. Нормально это.

Рената 05.12.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 623888)
Соответственно, там ходит ОТ?

Ходит-ходит. Только когда я папчику везу 10 кг сахара и еще пол-багажника продуктов и летом-осенью забираю урожай с огорода, хочу заезжать непосредственно к порогу домика, а не оставлять машину при въезде в поселок. Знаю, нездоровое эгоистическое желание, но ничего не могу с собой поделать!

Добавлено через 47 секунд
Не спрашивайте меня, как глава администрации, зачем папчику 10 кг сахара разом.

докторенок 05.12.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 623874)
Мне, в отличии от этой психобратии, надо ехать на работу и обратно, а не пережидать пока очередная выжившая из ума карга захочет переться со своим барахлом на другой конец города!

Ничего, скоро доживете до старости и сами будете старой каргой. И также будете возмущаться, что лично для вас все удобства не создали. Кстати, было бы забавно посмотреть на вашу реакцию, если бы именно вам потребовалось ехать в общественном транспорте днем и тут какая-нибудь старушка стала бы вас отчитывать, что катаетесь во время, которое положено для пенсионеров. Общественный транспорт - это общественный транспорт, каждый имеет право им пользоваться тогда когда надо. А так ищите работу в соседнем дворе.

Just Another One 05.12.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 623891)
Не спрашивайте меня, как глава администрации, зачем папчику 10 кг сахара разом.

Не буду. Просто это ваши частности, под которые система подстраиваться не должна. Если более важные вещи в черте города - безопасность пешеходов, отсутствие пробок, автомобильного шума, чистота воздуха. Они важнее чем ваш сахар, вот и все.

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.