![]() |
Цитата:
если набегами из города то это уже как хобби, не для всех. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Огурцы растут очень зелеными и упругими, соседям на зависть. :laugh: |
Team_Leader, а с какого вы чертыхаетесь в мой адрес? извиниться не хотите за очередную истерику и очередное хамство в ответ на доброту и участие?
опять бомбит? не я ныла, что жизнь дерьмо. я лишь пришла поддержать еще раз внимательно читаем. если жить бомжом, думать как бомж, питаться как бомж - то рано или поздно им станете. не я писала что ваша мать дохнет с голоду на 10 тыщ, потому что сын ей ни картошки не купил, ни денег не дал меняйте метальность и будет вам хорошо |
Цитата:
Если по теме, нам картоха и др. продукты от бабушек-дедушек очень помогли в 90-е, в первые годы жизни в Мск. Теперь, конечно, это не нужно и экономически нецелесообразно, да и сажать некому... |
Максим, я ж именно про сейчас пишу.
поглаживание Тима и желение эффекта не дают, вы его три дня всем форумом уговаривали что жизнь удалась. а на правду он обижается. но я ж любя. я вообще его очень уважаю, он молодец. просто ему надо купить козу, чтоб не було времени на стенания. а потом он убьет и съест козу и поймет насколько счастливо живет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у тунеядцев из египта генномодифицированное |
Цитата:
|
У меня двоюродный брат на дачу только на велике кататься ездил.
Родители на грядках. Только родили. Тут же интерес. тут же рассада на окнах, теперь на грядках рядом с родителями. Дите рвет с кустов что хочет. Свое, знаешь что в детский организм идет :) |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Paul Kellerman, слаще морковки с грядки ничего в мире нет :D Кокаин никакой конкуренции не выдержит :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |