![]() |
Коротко о сегодняшнем вечере на ПА: физиологизм во всех темах :laugh:
|
LeoChpr, извиняюсь, лежа мне неудобно, под себя натечь может! :laugh: Экстравагантностью в этом тож не отличаюсь :p
|
Цитата:
|
Дмитрий В., я только про говно заикнулась. Про конское. И огурцы. На этом говне выросшие.
Что за менталитет у здешнего народа! Любого развратить смогут! :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
И кака разница, Россия, Ывропа или Украина?
Положение "сидя" горизонтальным не назовешь! :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут Цитата:
|
LeoChpr, тьфу на вас! Седина в голову, бес в ребро. Одному ещё чото на фоне говна почудилось, второго тож на секас тянет
Говна вы там чтоли на воскресный ужин отведали? :D Слава те богу что хоть золотым дождём не окропило, Хоть признались что не знаете Ггыыыы Добавлено через 18 минут LeoChpr, У вас все спуталось. Крепкое го****цо видимо было. Ну ничаво, мне невлом повторить. Я из си-би-ри. Муж ин-глиш. Хороший муж, грех жаловаться. :) А конь живёт в соседней деревне (зовут Тмином). Его тонна для моих огурцов. Скажу хозяевам, что продукт его жизнедеятельности возбуждает российских мужиков, мож ещё тонну на халяву отвалят. Хахаха О и да, сидя =вертикально к поверхности земли. Хахахаха |
Цитата:
|
Случай в театре:
— Врач! В зале есть врач? — Да! Я врач! — Коллега! Что за ххххх нам показывают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в земле ковыряться люблю. Но выращивание картошки на ограниченных площадях не считаю целесообразным. Малину-смородину - это да. Ну, и петрушку всякую. На даче раньше у нас тоже был огород, сейчас его сократили. Клубника, ягодные кусты, яблони, цветочки и газоны с одичавшими маргаритками. Я еще тащусь по декоративным мхам. :)
У меня мечта сейчас несколько иная: чтобы не сезонный вариант был, а комфортное круглогодичное проживание всей семьей. Так, чтобы еще и друзей, и родственников можно было принимать. Надоело метаться между квартирами и дачей, слишком много времени и усилий. Дачу опять же пришло время перестраивать, но не хочется вкладываться в сезонное жилье, где условия не позволяют жить круглый год. |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |