Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

LeoChpr 05.12.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 623925)
Только отвязываться потом долго

Потому что нельзя быть на свете красивой такой

Старший докторенок 05.12.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 623874)
Мне, в отличии от этой психобратии, надо ехать на работу и обратно, а не пережидать пока очередная выжившая из ума карга захочет переться со своим барахлом на другой конец города!

Тогда выходите на работу на час раньше и уходите на час позже. В чем проблема?

Вот мне интересно: Just Another One и Maksimus себя когда-нибудь в пожилом возрасте видят или думают, что они вечно будут молодыми? И как Just Another One себя видит в доме престарелых?

Maksimus 05.12.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 623931)
В чем проблема?

В том, что это время жизни: вы предлагаете два часа из нее каждый день выкидывать впустую. Не понимаю я батхерта докторят. Вернее понимаю - на себя примеряют. + эгоцентризм, на всех насрать.

Цитата:

Вот мне интересно: Just Another One и Maksimus себя когда-нибудь в пожилом возрасте видят или думают, что они вечно будут молодыми?
Вот мне, будучи в отпуске или в отгуле, даже сейчас (в молодом возрасте) никогда не придет в голову переться в час-пик, я строю свои маршруты с учетом транспортной загруженности. Почему это людям сложно понять? Почему нельзя хоть немного уважать других? А потом сами пенсы удивляются, почему молодежь им не уступает места и т.д.
Да я понимаю, разные случаи бывают, когда надо четко ко времени, но я в 10 раз повторяю для докторят, что речь не о таких случаях, а когда есть выбор (т.е. для пенсов это подавляющее большинство случаев).

докторенок 05.12.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 623933)
В том, что это время жизни: вы предлагаете два часа из нее каждый день выкидывать впустую. Не понимаю я батхерта докторят. Вернее понимаю - на себя примеряют. + эгоцентризм, на всех насрать. Вот мне, будучи в отпуске или в отгуле, никогда не придет в голову переться в час-пик, я строю свои маршруты с учетом транспортной загруженности. Почему это людям сложно понять? Почему нельзя хоть немного уважать других? А потом сами пенсы удивляются, почему молодежь им не уступает места и т.д.
Да я понимаю, разные случаи бывают, когда надо четко ко времени, но я в 10 раз повторяю для докторят, что речь не о таких случаях, а когда есть выбор.

А мне кажется, что это вам на всех насрать. Случаев, когда пенсионерам надо именно ко времени, тоже очень много и пенсионеры не обязаны отказываться от своих планов. Насколько я помню разговор пошел с недовольства Котовой. Она, что точно поинтересовалась и убедилась, что у пенсионеров был выбор? Это как раз и есть неуважение других.

Лучник 05.12.2016 20:14

Цитата:

Вернее понимаю - на себя примеряют. + эгоцентризм, на всех насрать.

Не, это называется сочувствие. Стареньким людям нелегко во всех отношениях. Исходить говном по их поводу нехорошо.

Это, ...., в детском садике ващще-то должны были объяснить.

Старший докторенок 05.12.2016 20:16

Цитата:

В том, что это время жизни: вы предлагаете два часа из нее каждый день выкидывать впустую. Не понимаю я батхерта докторят. Вернее понимаю - на себя примеряют. + эгоцентризм, на всех насрать.

Вот мне, будучи в отпуске или в отгуле, даже сейчас (в молодом возрасте) никогда не придет в голову переться в час-пик, я строю свои маршруты с учетом транспортной загруженности. Почему это людям сложно понять? Почему нельзя хоть немного уважать других? А потом сами пенсы удивляются, почему молодежь им не уступает места и т.д.
Да я понимаю, разные случаи бывают, когда надо четко ко времени, но я в 10 раз повторяю для докторят, что речь не о таких случаях, а когда есть выбор.

Вот опять странная ментальность: кто здесь бухтит? Вы, Котова или я? И кто здесь демонстрирует эгоцентризм? Я написала только о том, что не нравиться ездить в час пик, ездите в другое время, почему пенсионеры должны под всех подстраиваться, а Вы нет? Откуда Вы знаете куда едут те или иные пенсионеры, школьники и др.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

а когда есть выбор (т.е. для пенсов это подавляющее большинство случаев).

А Вы откуда знаете?

докторенок 05.12.2016 20:18

Цитата:

Вот мне, будучи в отпуске или в отгуле, даже сейчас (в молодом возрасте) никогда не придет в голову переться в час-пик, я строю свои маршруты с учетом транспортной загруженности. .

Ну и что с того? Я тоже избегаю ездить в час-пик, если есть такая возможность, выбираю другое время, но часто выбирать возможности нет и мне в голову не приходить думать, что кто-то должен отказываться от своих планов, чтобы мне было комфортнее ехать. Если пенсионер работает, то ему тоже надо на работу без опозданий приехать.

Maksimus 05.12.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 623934)
Случаев, когда пенсионерам надо именно ко времени

Цитата:

Да я понимаю, разные случаи бывают, когда надо четко ко времени, но я в 10 раз повторяю для докторят, что речь не о таких случаях, а когда есть выбор

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 623936)
почему пенсионеры должны под всех подстраиваться, а Вы нет?

Цитата:

Вот мне, будучи в отпуске или в отгуле, даже сейчас (в молодом возрасте) никогда не придет в голову переться в час-пик, я строю свои маршруты с учетом транспортной загруженности.

Похоже, с докторской корочкой теряется способность понимать простые сообщения :facepalm:

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 623936)
А Вы откуда знаете?

я все знаю

докторенок 05.12.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 623939)
я все знаю

Неужели Вы серьезно думаете, что пенсионеры специально, если у них есть выбор, будут ездить в час пик, чтобы сделать вам нехорошо? Думаю, что если кто и оказался в час пик в общественном транспорте, то именно в силу отсутствия выбора.

Hogfather 05.12.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 623942)
Неужели Вы серьезно думаете, что пенсионеры специально, если у них есть выбор, будут ездить в час пик, чтобы сделать вам нехорошо?

Да, а в чем подвох?

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.