![]() |
Dr SG, ааа, ну да - то вариант))
Во времена СССР была у моей матушки приятельница, так она как приезжали в гости на нашу фазенду все говорила - ах, как тут хорошо отдыхать, заведу себе такую же - токо поболее - и тоже отдыхать буду.. и вот, када уже после развала купили они фазенду - матушка у нее спрашивает - Маш, ну как - отдыхается? Та тетко - ой, а вот почему у тебя все всегда на фазенде чистенько и красиво, а у меня все плохо и отдыхать не получается никак? Наверное, ты шо волшебное умеешь... ага, сказала матушка - пахать!!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
2. косить траву 1 раз в две недели - 0,25 братодень правда, дом и постройки и сад давно есть, ремонт армянам оплачивается по необходимости ежевесенне. а экологически чистую редиску я с прошлого года своим родителям запретила абсолютно, потому что все опять заканчивается сеянием мокрвы, ботвы и больной спиной |
Vica3, племянники совсем не помогают? безобразие!
|
надо абстракт домучивать.
Не хочу. И "через нехочу" не хочу. :o |
Воронежские студентки пожаловались на преподавателя из-за пошлых слайдов на лекции
http://lenta.ru/articles/2015/04/20/voronezh/ К примеру, на втором курсе психологии необходимо говорить об оральных и анальных фиксациях, — объясняет преподаватель Ольга Маховская. — Но я отталкиваюсь от аудитории и переношу этот разговор подальше, даже на пятый. В наше время границы детства существенно расширились — лет до 28; на втором курсе студенты еще маленькие, пусть у них сложится какой-то опыт |
Цитата:
Цитата:
Я вона на кладбище думаю такой газон поставить - чтоб не парится - приехала 5 раз в год - вытрясла, цветочков искусственных обновила - подкрасила оградку - и лепота... Просто в моем понимании только зеленая травка и усе - это или футбольное поле, или кладбище... ЗЫ. Это я к тому, что даже кусточки, деревца, цветочки и прочее - требует регулярного ухода... |
У вас там в Воронеже женщинам чего-то в воду что ли подмешивают и они начинают бороться с "гендерными узурпаторами" и "третированием женщин"? :)
Цитата:
Цитата:
|
Vica3, кусточки и деревца по весне тоже в этом году наняла родителям обрезать людей, вернее в конце февраля! мама правда кричала, а что же мне - разрешила побелить
труд должен на даче расслаблять. а даже если что-то зарастет травкой повыше - не страшно. лишбы не полигон для выращивания жратвы, на котором все известные мне люди впадают в аффект при виде выращенной продукции |
Цитата:
|
Цитата:
|
.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |