![]() |
Цитата:
Стоит ли результат крови пока неясно - какой тут будет результат и какой ценой оплачен. |
Цитата:
Максимум при определенных услловиях - можно согласиться на независимую "Украину" в составе Черновецкой, Тернопольский, Волынской, Луцкой, Львовской, Ивано-Франковской областей. Закарпатскую область - придется сделать анклавом. все остальное - либо должно прямо войти в состав России, либо - в качестве независимой некоей "Малороссии" войти в состав Союзного Государства России, Белоруссии и Малороссии. |
Спасибо за "добрые" слова в наш адрес, дорогие коллеги. Я - русскоязычный, рожденный и живущий в Восточной Украине. Можете и дальше верить тому, что показывает российское ТВ. Я не просил никого защищать меня от "бандеровцев" и "фашистов". Бог вам судья. Вы просто не можете себе представить, сколько русскоязычных с востока Украины реально готовы защищать свою Родину. За кем правда - покажет будущее, причем очень скоро.
P.S. Можете банить и твитить - ваше право. Мне уже все равно. |
Team_Leader, диванный стратег вы наш. Максимум, что может огрести Россия - это Крым и гигантский геморрой на свою нищую задницу.
Железный занавес, полная экономическая и социальная жопа ждут вас, маленький фюрер. Лучше б эта Олимпиада не кончалась, чем бы дитя не тешилось, лишь бы танчики на волю не выпускало. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сколько еще это будет продолжаться? какая такая "УКРАИНА"????? Чёрт Возьми? Это ОДНА СТРАНА и ОДИН НАРОД!!!!!! Добавлено через 5 минут Горбачёв, сука! Будь он проклят, и дети и внуки до седьмого колена! и Шеварнадзе, и все с ними! |
Цитата:
Но вхождение в состав России - это действительно максимум Крым и то еще вопрос. Крым в Украине искусственно. Другие же хотят пусть будут малороссискими государствами. Вполне как союзные нам государства с вхождением в союзные структуры России, Белоруссии, Казахстана. А западены пускай в собственном соку зреют. Добавлено через 2 минуты 0647, вы то может не просили но вы не один в Украине. Демократия - власть большинства и ему решать. |
Коллеги, про Украину и так администратор просил помолчать, есть же вещи тоже очень интересные. Например, в Странах Эльфов тоже воруют :D
Перевод авторский на коленке: Цитата:
Оригинал
Цитата:
|
Цитата:
пусть товарищ доложит текущую обстановку. 0647, Как идет мобилизация? Как в целом настроения? сколько процентов населения Донецка (по Вашим ощущениям) готовы, ну буквально с оружием в руках защищать незалежность? Почему Вы не хотите интеграции с Россией и в чем видите преимущества интеграции с ЕС? спокойно, мы готовы как минимум спокойно Вас выслушать. Не открывая огня на слова. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Причина нашей высадки в Крым - совсем в другом. Кто догадался? |
Marvin, конечно эти вопросы лучше решать политически.
Да, не очень похоже, что реальный ввод войск будет. Так войны (по крайней мере) последние 100 лет - не начинают. Слишком уж демонстративно все объявлено. Если помните - в Осетию войска вводили без решения СФ. политика это все, политика :( Мобилизация, конечно, для украинской экономики может стать последним ударом, но.... в любом случае - нынешняя ситуация последних 23 лет - должна как-то разрешиться. Посмотрим. У меня нет никакого негативного отношения к рядовым украинцам независимо от степени их, возможно, заблуждения, я ненавижу политиков которые, фактически даже на 20 последних лет, а с революции 17ого года - разделили наш единый народ :( Жертв среди населения и военнослужащих обеих сторон надо по возможности избежать. Думается, что это все возможно еще. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Посмотрим. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ельцин получил эту ситуацию "в готовом виде". Потом, отметим, Россия - не объявляла никакой аннексии Украины, Россия только получила внутренее свое решение на использование ВС на случай, если ситуация в Украине выйдет из-под контроля (де факто, например, начнется там гражданская война). |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |