Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Эффективный контракт (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10778)

Дмитрий В. 19.01.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от OLESHA (Сообщение 311234)
Какая экономия? Все не израсходовали - значит в следующий раз выделят меньше! Или не так?

Премия за экономию средств - насколько я знаю, это примерно так: если бухгалтерия не израсходовала до конца отчетного года все средства, им выписывается премия за экономию бюджетных средств, а средства эти возвращаются в бюджет. Поправьте, если ошибся.

OLESHA 19.01.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 311343)
Премия за экономию средств - насколько я знаю, это примерно так: если бухгалтерия не израсходовала до конца отчетного года все средства, им выписывается премия за экономию бюджетных средств, а средства эти возвращаются в бюджет. Поправьте, если ошибся.

Наверное. Только в следующем году из бюджета ждите меньшую сумму. Логичнее все средства освоить

Димитриадис 19.01.2013 18:14

А не будет ли это трактоваться как "неосвоение бюджетных средств" со всеми вытекающими в иду снижения финансирования на будущее?

Дмитрий В. 19.01.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от OLESHA (Сообщение 311345)
Наверное. Только в следующем году из бюджета ждите меньшую сумму. Логичнее все средства освоить

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 311347)
А не будет ли это трактоваться как "неосвоение бюджетных средств" со всеми вытекающими в иду снижения финансирования на будущее?

А бухгалтерам-то какое дело? Себе на кусок хлеба с маслом они точно освоят.

OLESHA 19.01.2013 18:33

Не все бухгалтера решают. Руководство им не позволит не освоить

Димитриадис 19.01.2013 18:36

Кузен, вот и видно, что не знаете вы, к вашему счастию, тонкостей бюджетного процесса. :)
Да за неосвоение средств голову открутят. :rotate:

Ink 19.01.2013 18:40

Человек постом выше бюджетный процесс тож знает фигово.
Пан Лютый, а вы что скажите, как один из разработчиков системы?

Дмитрий В. 19.01.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 311367)
Да за неосвоение средств голову открутят.

Я не помню уж, в чем там фишка. Но какой-то объем есть (типа премиальных, что ли), за которые могут давать премию, если их сэкономили.

Добавлено через 1 минуту
Вляпалась..., тоже, может, уточните?

Вляпалась... 19.01.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от OLESHA (Сообщение 311364)
Не все бухгалтера решают. Руководство им не позволит не освоить

Больничные. Вакансии - нецелые ставки. Проведенная, но не разрешенная почасовка. Уже сэкономленное это - мало не покажется.

И потом в конечном счете эти деньги все равно окажутся в ФЗП, только в нецелевых карманах. В том числе и в карманах руководства, о котором Вы так уважительно отзываетесь.

OLESHA 19.01.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 311378)
Больничные. Вакансии - нецелые ставки. Проведенная, но не разрешенная почасовка. Уже сэкономленное это - мало не покажется.

И потом в конечном счете эти деньги все равно окажутся в ФЗП, только в нецелевых карманах. В том числе и в карманах руководства, о котором Вы так уважительно отзываетесь.

В итоге деньги то не вернутся в бюджет, а будут освоены? Что и требовалось доказать

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.