Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Как стать доцентом и профессором (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12327)

Team_Leader 06.10.2017 12:13

а сколько ща надо публикаций? 3 статьи + 2 методички?

Добавлено через 40 секунд
самому бы надо уже подаваться, а то чо чтепенью - меня нельзя ни на каку должность нащзначить (если будет на то необходимость) - везде квалификационые требования - наличие звания доцента.

smarat 06.10.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от nabonid1 (Сообщение 659815)
В справке же только помечали, а не в списке трудов? Неужели пресловутая форма 16 изменилась, и добавился таковой пункт? Если речь о справке (там же всего три статьи за последние три года), то оставьте только список ВАК, чтобы не нарушать традицию процедуры.

у меня 2 вак и 2 скопуса. Если только 2 вак будет а 2 скопуса не выделю будут вопросы наверно ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 659816)
а сколько ща надо публикаций? 3 статьи + 2 методички?

Добавлено через 40 секунд
самому бы надо уже подаваться, а то чо чтепенью - меня нельзя ни на каку должность нащзначить (если будет на то необходимость) - везде квалификационые требования - наличие звания доцента.

да вроде так

Читатель 07.10.2017 21:47

Я помечал в списке трудов так: "Входит в международные реферативные базы данных и системы цитирования (Web of Science, PubMed, Scopus ), № 640 в Перечне (по состоянию на 14.06.16)". Прошло благополучно. Но в справке указывал только статьи ВАК.

smarat 12.10.2017 10:07

вопрос направляются ли копии научных публикаций и методические издания в вак для проверки вместе с остальными документами или нет

VitDer 12.10.2017 22:42

надзаголовочные данные в учебных изданиях

Добрый вечер! Кто-нибудь сталкивался с проблемой надзаголовочных данных в учебных изданиях? То есть там должен обязательно быть указан ВУЗ (на верху титульного), от имени которого выпускается издание? Вообще, лично я такого требования нигде не нашёл. Может быть, у кого есть опыт?

Лучник 13.10.2017 06:42

Цитата:

Сообщение от VitDer (Сообщение 660130)
Кто-нибудь сталкивался с проблемой надзаголовочных данных в учебных изданиях? То есть там должен обязательно быть указан ВУЗ (на верху титульного), от имени которого выпускается издание?

Если вуз выпускал, то указывают. Если не вуз - не указывают.

Team_Leader 29.11.2017 17:01

Коллеги,

такой ситуевин.
для доцента. 2 методички за последние бла-бла имеются.

Печатные труды: за последний год (иже и три - был небольшой провал в публикационной активности, были обстоятельства):
- 2 статьи в сборниках конференций, в РИНЦ, есть редколлегия.
- 1 сатья ВАК вышла.

- 1 статья ВАК ожидается до конца года.

Вопрос такой, конфигурация: статьи ВАК + статья из сборника РИНЦ в аттестационном деле на доцента прокатят или нет?

Лол 29.11.2017 17:55

Team_Leader, не прокатят. Если статьи, то только ВАК

Sinergy 29.11.2017 19:15

Ну и не методички, а именно учебные пособия по научному направлению указанному в аттестационном деле.

Team_Leader 29.11.2017 19:45

Sinergy, понятное дело. Учебные посрбия....

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.