Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какие фильмы мы смотрим? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12549)

Feeleen 04.01.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 699111)
значит вы книг не читали, в игры не играли. Тру-фанаты плюются. Мискаст опять же.

В игры не играл, ряд рассказов читал еще во студенчестве. Тру-фанаты дураки. Это ж очевидно. Всегда так. Что с Властелином колец, что с последним эпизодом Звездных...
Повторюсь, я польский то ж посмотрел. И тоже понравилось. Вот негры в нефтликсе, да, напрягают. Ну и общая попсовость. Но це ж Нетфликс.

Добавлено через 2 минуты
Да, сейчас Маяк с Дефо и Паттинсоном смотрю. Занятно. Актеры они хорошие. А фильм средний такой.

Lord Marlin 04.01.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 699117)
Вот негры в нефтликсе, да, напрягают

эт тупо с непривычки) когда они регулярно встречатся на улице и на работе. и негры и индусы и арабы и китайцы, то становится пофиг плюс минус)

caty-zharr 04.01.2020 17:31

Ведьмака тянет Генри Кавилл )) Он - няшный :laugh: А бабы там все так себе. Хотя вот ругают актрису, сыгравшую Йенифер, а как по мне, нормальная она, в особенности на фоне остальных.
А негр-эльф - это что-то из разряда зашквара, конечно. Азиатки и негры есть, ждем только пидорасов представителей ЛГБТ. Но это, верно, во втором сезоне будет.

Лучник 04.01.2020 19:23

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 699122)
Ведьмака тянет Генри Кавилл )) Он - няшный А бабы там все так себе. Хотя вот ругают актрису, сыгравшую Йенифер, а как по мне, нормальная она, в особенности на фоне остальных.
А негр-эльф - это что-то из разряда зашквара, конечно.

Со всем согласен кроме негра-эльфа. Как по мне, нормальный эльф. Даже более похож на аутентичных эльфов скандинавского фольклора, чем всякие выепистые пидарасы гордые леголасы))

_Tatyana_ 04.01.2020 22:05

caty-zharr, да, кавил тут меньшее зло.

У меня просто стойкое ощущение, что меня обманули.

Лучник 05.01.2020 06:28

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 699127)
У меня просто стойкое ощущение, что меня обманули.

Суть книжек Сапковского фильм не передает, конечно (как я понимаю эту суть). Но в целом-то смотрибельно имхо

_Tatyana_ 05.01.2020 08:22

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 699134)
Но в целом-то смотрибельно имхо

Ну не русские сериалы, это да. Но и не сериал года.
Черт, тут как с последним сезоном ИП! Мне тут тоже не додали.

Сериал года, имхо, Чернобыль .

caty-zharr 05.01.2020 12:52

Лучник, ну, ладно, пусть будут эльфы и друиды неграми, да и волшебники, мне, честно говоря, это не сильно досаждало. Я вообще не фанат фентези, читала только Толкина и Льюиса, ну, и на волне просмотра Игры престолов, первую книгу Мартина. Вторую начала, но не закончила. Все же тяжеловато он пишет, много действующих лиц. Хотя прочитать все книги нацеливалась. Может, как-нибудь потом руки дойдут.
Мне вот Холоп понравился. Простенько, шито белыми нитками, но для разгрузки мозга самое то. До Союза спасения пока не дошла, муж такую "муть" не любит, а одна с полным домом детей на каникулах не сходить.

Feeleen 05.01.2020 14:52

Кстати. Девятую - таки посмотрел. Вполне такая голлвивудская дичь. Но до Вия далеко. Да и денег на графон не дали.

_Tatyana_ 11.01.2020 17:17

Lord Marlin, вышли первые две серии " Нового папы" на НВО.

Скрытый текст
первая серия просто пародия на воробейшество из ИП

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.