![]() |
Цитата:
|
Вот говорят, что Патриарх на старости лет неожиданно скурвился. Квартирный вопрос его внезапно испортил, да и вообще носит
Теперь вспомнилось, как удивлялся некоторое время назад сообщениям, что в Англии обнаружено много священников-педофилов. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда Вы зальете соседей, я желаю Вашим соседям подать на Вас в суд и оценить сумму ущерба и 1,2 раза больше стоимости Вашей квартиры. Надеюсь, Вы тоже посчитаете это справедливым. |
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Однако было бы любопытно узнать - на основании чего вы хотите повесить на меня 282-ую? Может быть не мелочится и сразу объявить "врагом народа"? Заодно и доносик наклепать - образцы можно посмотреть в исторических исследованиях по 1937 году - тогда этим многие развлекались. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Или всё-таки идея о том, что закон выше капризов любого гражданина Российской Федерации, независимо от занимаемой сейчас должности, всё-таки имеет право на существование? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Раз вы тут за законность, то скажите, чем решение Президента о закреплении за Патриархом ФСО противоречит Основному закону - Конституции. Не общие фразы ни о чем, а конкретно. |
Цитата:
А если серьёзно, то в отсутствии юридического образования, я просто не представляю как ещё более "конкретно" сформулировать принцип "церковь отделена от государства". Полагаю коллеги-юристы смогут прояснить тонкости буде у них возникнет такое желание :) |
Цитата:
Рекомендую начать расти над собой со ст. 14 Конституции РФ и ст. 4 125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях" P.S. Цитата:
Извините, ничего личного, просто больно цитата хорошая... |
Цитата:
Я на 100% был уверен, что вы приведете именно этот однобокий аргумент :D И еще раз подтвердите свои экстремистские взгляды. То, что церковь отделена от государства, не означает, что ее члены поражены в гражданских правах и свободах. Ибо ст.19 Конституции гласит: Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |