![]() |
Для меня лишь нули и единицы. Абсолютно бесполезный объект, который копится как пыль. Да ещё и размножаются - ни в жизнь их не потратишь.
|
Цитата:
Может, Вам лучше наведаться к психоаналитику и подкорректировать отношение к себе , заодно и нормальные партнерши начнут на Вас реагировать |
Цитата:
Любовь лишь малая часть жизни и там может не повезти никогда. А деньги надо применять по назначению для развития других сфер жизни. Ведь жить-то придется "Дние лет наших, в нихже седмьдесят лет, аще же в силах, осмьдесят лет" (с). И лучше если эти годы проходят с комфортом и интересно. |
Всё уже пропланировано и запланировано, под дубами зарыто. Золото, акции, бриллианты, недвижимость, земли... Хватит лет на 80 жизни.
Я хоть и не экономического образования, но инвестировать научился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И прояснился тёмный ум. Свободен, вновь ищу союза Волшебных звуков, чувств и дум; Пишу, и сердце не тоскует, Перо, забывшись, не рисует, Близ неоконченных стихов, Ни женских ножек, ни голов; Погасший пепел уж не вспыхнет, Я всё грущу; но слёз уж нет, И скоро, скоро бури след В душе моей совсем утихнет: Тогда-то я начну писать Поэму песен в двадцать пять. Пушкин |
Цитата:
|
Цитата:
А как тогда будет "философский"? |
Цитата:
Цитата:
Alarmod, Вы росли в полной семье? |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |