Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Три ВАКовские статьи для кандидатов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2924)

Ink 01.09.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 378884)
11 ВАКовских публикаций для кандидатской диссертации должно хватить с запасом

Если моно за рубежом это Ламберт - то усё пропало

Степан Капуста 01.09.2013 13:06

О «Ламберте». На последнем собрании у нас громко начальство кричало, что нашли крутое издательство за границей, «Ламбертом» зовется, и все должны там опубликоваться, чтобы и монографии были, и международое сотрудничество. Я про себя тихо поржал, про знаменитое письмо ВАКа говорить не стал. :-)

IvanSpbRu 01.09.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 379043)
Я про себя тихо поржал, про знаменитое письмо ВАКа говорить не стал :-)

Зря, кстати. Предупредили бы людей.

Хотя наивность масс поразительна: в четверг гуляли с Lutatovsky и Alextiger по Большому коридору питерского университета, а этот коридор соединяет биологический и геологический факультеты - то есть два приличных факультета, где люди занимаются наукой и прикладными исследованиями. И на биофаке увидели гордое объявление некоего профессора - о выходе его монографии в Lambert:D

Оппонент 01.09.2013 15:03

Цитата:

про знаменитое письмо ВАКа говорить не стал

А можно в двух словах, что за письмо (если это уж от самого ВАКа), а то они мне тоже спам высылали с предложением по монографии.

Степан Капуста 01.09.2013 15:56

Оппонент, вкратце: весной появилось письмо (как положено, с датой и номером), что книжки, изданные в «Ламберте» и его дочерних структурах, за научные монографии считать не следует, ибо отсутствует рецензирование и еще что-то, а ежели монография будет обнаружена в списке публикаций к диссеру, то автора — посадить на кол.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 379048)
Зря, кстати. Предупредили бы людей.

А смысл? Какашкам — место в унитазе.

IvanSpbRu 01.09.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 379115)

А смысл? Какашкам — место в унитазе

Разумно. Хотя среди них могут быть и сдуру вляпавшиеся

Степан Капуста 01.09.2013 19:01

IvanSpbRu, те, кто может сдуру вляпаяться, уже предупрежден мной лично еще весной.

Alextiger 01.09.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 379048)
в четверг гуляли с Lutatovsky и Alextiger по Большому коридору питерского университета, а этот коридор соединяет биологический и геологический факультеты

фотка для представления кто не был :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 379115)
а ежели монография будет обнаружена в списке публикаций к диссеру, то автора — посадить на кол.

у меня она в 2011 :o Я ее только в Форму 16 включаю. Но это почти полная пост-копия диссера, как и у большинства. Смысла ее включать в следующий и нет.

Burattino 01.09.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 379361)
фотка для представления кто не был

В "Осеннем марафоне" этот коридор показывают:)

Rendido 02.09.2013 22:51

Цитата:

На последнем собрании у нас громко начальство кричало, что нашли крутое издательство за границей, «Ламбертом» зовется, и все должны там опубликоваться, чтобы и монографии были, и международое сотрудничество.

У нас начальство как-то раз поведало всем, что в целях экономии средств книги можно покупать в "Озоне".

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.