![]() |
подскажите, пожалуйста, если кто знает:
защита состоялась в феврале, в сентябре было заседание ЭС. я так понимаю, что в приказы, выходившие до НГ, я и не должен был попасть. Президиумы по кандидатам теперь, вроде, не проходят, таким образом получается, что после заседания ЭС дело сразу попадает в приказ, так что ли? В связи с этим всем возникает 2 вопроса: - сколько примерно придётся ждать? когда можно начинать беспокоиться? - присылают ли после вышеописанного процесса вторую открытку или оюб утверждении степени можно узнать каким-либо другим способом? |
Цитата:
По-моему Вы вполне должны были попасть в приказы. Я защищалась в апреле и нашла себя в приказе. Как тут объяснялось после ЭС дело сразу попадает в приказ без президиума. Карточки действительно похоже не ходят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поскольку срок рассмотрения Вашего аттестационного дела превышает нормативный, необходимо через ученого секретаря диссовета сообщить об этом на эл. почту директора Департамента научных и научно-педагогических кадров МОН РФ. См.: http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.php?id54=503 |
Цитата:
Вывод другой: в приказах, вероятно, есть ошибки |
А то, что дела реально могут теряться - это тоже факт. Тут рассказывали на форуме где-то какие-то ужасы про то, как сотрудница маленького роста положила дело себе под 5-ю точку, чтобы удобнее было сидеть, а потом это дело долго искали...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ничего не понял про мой случай(((
|
ждущий, Вам предложили написать о Вашем случае на эл.почту директора департамента научных и научно-педагогических кадров МОН РФ.
"В целях повышения эффективности работы Департамента научных и научно-педагогических кадров Министерства образования и науки Российской Федерации и обеспечения реализации норм Положения о порядке присуждения ученых степеней просьба ученым секретарям диссертационных советов сообщать о случаях превышения сроков рассмотрения аттестационных дел соискателей ученых степеней кандидата наук и доктора наук в Минобрнауки России по адресу электронной почты nechaeva-ek@mon.gov.ru" |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |