![]() |
nauczyciel, ну я какбэ максимально подробно попыталась подсказать, ну да ладно, может вы не слышали, не суть...
так вот. говорил он что есть только одна истинная раса, представители которой могут считаться людьми - арийцы. все остальные - скот, который должен либо обслуживать человека, либо быть убит, чтобы ресурсы зазря не потреблял. лично меня такая перспектива ниразу не привлекает. я - не ариец. вы, я думаю, тоже. так что как минимум жили бы хуже. как максимум - вообще не жили бы)))) |
У меня самооценка 73% и альфичность 63%
как говорится: раньше я была просто клевая, а теперь еще и богатая духовно :cool: |
Цитата:
ЗЫ. Меня бы точно не было - дед из плена бы так и не вернулся... Скрытый текст
В качестве иллюстрации два воспоминания из семейной хроники. Фронт стоит уже далековато от деревни. Наши немцев выбили, но сами ушли вперед. В деревню пришли немцы-мародеры, 2 ед. У многодетной матери (6 детей, старшему - 4 года, 6-ая, грудная - на руках), отобрали корову. Попытка непустить к хлеву (ибо корова - единственная, и ее потеря означает автоматическую смерть минимум одного ребенка) привела к тому, что ее просто отшвырнули ударом приклада в лицо. Женщина теряет сознание, ребенок падает на землю. Вопрос - не будь Победы 9 мая 1945 - сколько бы из этих детей выжило и родило своих детей?.
зарисовка два. 1944. Дети из только что освобожденного города ежедневно рыскают по городу в поисках очисток картофеля. Если найдут - счастье, есть еда. Вопрос - не будь Победы 9 мая 1945 - сколько из этих детей смогло бы родить своих детей. |
Vica3, взяли с того, что не то что даты, а причины агрессии не знают. вообще мне кажется он конкретно больной на голову был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вот тут чисто теоретически заинтересовало...
Может ли группа форумчан самоорганизоваться и подать на грант РГНФ или РФФИ? Допустим публикационный. И могут ли такую заяву принять там? :) |
Что-то с этим тестом не работает - столбцы рисуются, но результаты пишутся по 1-2%.
Добавлено через 1 минуту Но, судя по описаниям, я нормален :) |
Цитата:
Да, и хочется надеяться, что здесь не будет больше любых попыток "оправдания" или "понимания" Гитлера, в любом контексте. |
Цитата:
Цитата:
А Форд вообще считал, что все ми гои и сами того не ведая работаем на ZOG. Цитата:
Из экстремистской литературы советую это. Вопреки расхожему мнению, весьма сдержанная и объективная книга, со ссылками и цитатами, как и подобает исследованию. Хотя читается тяжело из-за устаревшего стиля. ИМХО, гонения на труд Форда стали следствием заявления одного офицера на нюрнбергском процессе, что именно его книга сподвигла германию на подвиги. Офицер просто хотел напоследок нагадить в душу америкосам, вестимо. А победители всё поняли буквально и стали активно книжку запрещать. А может и ZOG воспользовался ситуацией :cool: |
Цитата:
А мерить таких персонажей понятиями нормы просто бессмысленно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Едва ли теперь я буду гордиться знакомством с Дмитрием. [...] |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Кстати, и про Резуна не знал, пока saovu не подсказал. Надо будет "Ледокол" почитать... |
Цитата:
Вы только им этого не говорите. Одна моя коллега - украинка, бабушки-дедушки которой жили на оккупированной территории. Жути всякие рассказывает. Она всегда ооочень эмоционально реагирует на эту тему. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |