![]() |
Цитата:
У нас тут ЯД вообще не работает - отчаянно синхронизируется, но по факту не выгружает. Запихнуть файл больше 10М не реально. Та же проблема с фотками - не выгружаются. Почта, часто, доступна только в лёгкой версии. Такое ощущение, что тайминги соединения настолько молы, что при наших пингах сервер просто сбрасывает запрос... Написал им в супирт. 4 месяца была унылая переписка вида "зайдите на эту страничку и жамкните кнопочку..." с интервалом в 3 недели. Потом я им сам предложил - давайте тимвьювер поставлю и дам доступы, и вы сами посмотрите, что гадит! Встретили воодушевлённо. Достал старый ноут, накатил чистую винду, хром, тимвьювер... В общем, комп простоял 4 суток. Нет соединения. Хотя заранее договорились о датах. Выключил. Через неделю пишут - а чёйта к компу вашему не можем подключиться... :facepalm: Блин, типа мне это надо! Типа, не найду я больше фотохостинга или почту где замутить, а то, что их целый континент не видит, это всё фигня :rolleyes: Короче, ответил им сдержанно, кто они. Больше не писали :) Цитата:
|
Лучник, кстати, к вопросу о неграх - достаточно посмотреть, что по большей части Африки творится после счастливого обретения независимости, именно сейчас - в ЦАР.
|
Хочу лето.
|
Paul Kellerman, :yes: Хочу быть там, где сейчас лето...
|
Строю транспортную модель города (только ОТ). 908 ребер в графе. Матерюсь — какой дебил так маршруты проложил. А с виду все логично, все привыкли...
|
О том, что желания материализуются, много и сказано, и написано. Но чтоб до такой степени... :eek: Мне очень хотелось снега к Новому году. Снег выпал... Город в снежном коллапсе. Останется ли снег до нового года, сказать сложно, но сейчас его СЛИШКОМ МНОГО, и он все идет. Я вот тут думаю, может, чего еще так сильно пожелать? Вдруг, пора такая, что желания исполняются? :D
|
Пятница тринадцатое :asthanos:
|
LOVe, Волгоград?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
******** Как сказано в Хадисах Пророка Мухаммеда, да благословит Его Имя Аллах во веки веков: "Верить россказням гадалок и предсказателей - мерзость!" :facepalm::yes: |
Цитата:
|
И ведь не просто пятница, 13, а еще и 13 года! :laugh:
|
Мне пофиг, 13 простое число, годное для построения простого поля Галуа. Остальное пофиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |