![]() |
Кстати, о рекламе на ютубе. У меня она КОЛУМБИЙСКАЯ!!!!111 А это даже круче, чем японская.
Дикая смесь дибилизма сюжета, имбицилизма актёров, критинизма костюмов и не выровненых звуковых уровней. В наушниках особо доставляет... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати, в яндекс почте тоже можно отключать рекламу ;) Добавлено через 4 минуты Изольюсь. У домработницы в пятницу умерла сестра. Умерла после родов, от кровотечения после кесарева. Просто у тётки небыло страховки, по условиям капиталистической медицины тебе обязаны оказывать только экстренную помощь. Вот, дитё достали, пузо зашили и бросили в палате. Дитё живо, а тётку вчера отнесли. 27 лет было... Для сравнения, мою жену проверяли каждые 10 минут. А если страховка класса "экстра" - то назначают личную сиделку. Вот вам живой пример качественной западной медицины "не для всех". Нет денег - подохнешь в палате один :( |
Цитата:
Скрытый текст
как я понял - если видео популярное - то на этом зарабатывает гугл. Грех ведь не заработать А еще бесит реклама бывает - которую не пропустишь. Минуты 3 может идти. |
Цитата:
|
у меня показывает почти на всех
и самое бесючее - что почти на всех видео (90%) одна и та же реклама - рекламируют Дом.ру (провайдера) Я скоро эту рекламу наизусть выучу |
Дмитрий В., у меня в этом ролике тоже нет. Похоже, действительно, от роликов зависит.
Цитата:
|
Я запретила скрипты, и никакой рекламы у меня нет. Ни на ютубе, ни ещё где-либо.
|
Цитата:
|
Havrosh, :confused:
|
Maksimus, ну я тут сижу среди ночи программлю потихоньку и мне почудилось, что Кэт запретила все скрипты во всем мире из-за проблем с рекламой. Вот и говорю, хорошо, что она секс не запретила. И выпивку... В целях борьбы с проблемами
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, на русскоязычный ролик с русской рекламой я не есть целевая аудитория, по этому мне не будут показывать. А вот на англоязычных или местных - пиcец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага. в аварии лучше не попадать. Скорая проверяет если у тебя страховка. нету - оставляют на дороге сдыхать.
здесь тоже пытаются тори развалить систему здравоохранения. Татчер не успела.... вчера сыночку отвезли в больницу, думали абсесс тонзилита, он даже ругаться перестал (нэ мог физически :D). Тут же его на капельницу, кровь взяли. Подозрение на железистую лихорадку :mad: Блин, вот вчера у нас такой вечер был :( |
Не, Степан , у нас еще пока остались врачи советского воспитания, правда все меньше, имеющие совесть и понятия о хорошо/плохо. Впрочем, как и преподаватели.
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |