Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Maksimus 26.04.2014 13:43

к.ъ.н., классический высер [...]. Я вот даже не удивился, когда погуглил и увидел, что она росла без отца...

Aspirant_Cat 26.04.2014 13:47

Maksimus, да ладно вам, там ведь 30% налог, если не ошибаюсь? Даже за однушку в 6 млн придется заплатить 2 млн налога. Мне, например, негде взять такие деньги. Циничный какой-то подарок получается.

Maksimus 26.04.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 440876)
там ведь 30% налог, если не ошибаюсь

13%.
Еще раз
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 440851)
Нет денег на налог - не принимай подарок.

Или прими и продай. Налог ведь платится не сразу. Возьми кредит, займи у друзей, родственников и т.д. Заработай наконец.
А то деффачка показывает свою гнилую суЧность. Подарки принимать - само сабой разумеющееся, налоги - караул, грабят, не ценят. Она не способна понять, что ей никто ничего не должен и не обязан. Негодная бабенка. Даже пусть и олимпийский чемпион.

к.ъ.н. 26.04.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 440877)
Возьми кредит

В банке "Россия" ;)

Aspirant_Cat 26.04.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 440877)
А то деффачка показывает свою гнилую суЧность. Подарки принимать - само сабой разумеющееся, налоги - караул, грабят, не ценят. Она не способна понять, что ей никто ничего не должен и не обязан. Негодная бабенка. Даже пусть и олимпийский чемпион.

Ну я, значит, тоже показываю свою гнилую сучность, потому что не желаю понимать, что за подарки надо платить, тем более, когда честь страны отстаиваешь. Лутатовский вон тоже гнилую сучность показал. Вы, Максимус, становитесь женоненавистником на этом форуме. Не все женщины такие, как Татьяна и Домохозяйка.

Maksimus 26.04.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 440880)
потому что не желаю понимать, что за подарки надо платить

А тут и не надо понимать - закон суров, но это закон (с)
Это основы функционирования государства. Вы высшее образование получили бесплатно? Вы в аспе учились бесплатно? Вы в поликлинике лечитесь бесплатно? Тогда будте добры, отстегивайте и с подарков, раз уж так заведено в этом государстве. Не нДравится, путь знаете: чемодан, вокзал, ... и туда, где вас будут ценить, уважать и не брать с вас налоги.

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 440880)
Вы, Максимус, становитесь женоненавистником на этом форуме.

Если под "жено-" понимать бабье и [...], то возможно.

Aspirant_Cat 26.04.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 440881)
Вы в поликлинике лечитесь бесплатно?

Нет. Там очереди по три недели на бесплатное лечение и качество лечения оставляет желать лучшего, я лечусь платно. И образование получаю платно. А то образование, которое получено бесплатно, не даёт мне возможности жить хотя бы в бедности, а не в нищете.

Dr SG 26.04.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 440881)
Если под "жено-" понимать бабье и [...], то возможно.

ну что, есть варианты и такие. У нас "таких" полно :D

Colani 26.04.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 440883)
Нет. Там очереди по три недели на бесплатное лечение, я лечусь платно. И образование получаю платно. А то образование, которое получено бесплатно, не даёт мне возможности жить хотя бы в бедности, а не в нищете.

Пошел в клинику, а там написано- мы теперь объединились с 3мя клиниками и врач теперь принимает на другом конце города. И врача фамилия Махмуди и запись к нему только через неделю. Мне это надо? Нет. Пошел заплатил 1 т.р. в клинике мо.

Martusya 26.04.2014 15:17

Цитата:

А то образование, которое получено бесплатно, не даёт мне возможности жить хотя бы в бедности, а не в нищете.

Вообще-то дает.
Если работать по специальности.

Aspirant_Cat 26.04.2014 15:19

Martusya, правда? То-то мне стали платить в два раза меньше с тех пор, как решила поработать по специальности. Нет уж, спасибо, дорабатываю семестр и возвращаюсь обратно в офис.

Martusya 26.04.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 440890)
Martusya, правда? То-то мне стали платить в два раза меньше с тех пор, как решила поработать по специальности. Нет уж, спасибо, дорабатываю семестр и возвращаюсь обратно в офис.

В школе?
Вы же школьный педагог по образованию?

Maksimus 26.04.2014 15:27

Цитата:

Там очереди по три недели на бесплатное лечение и качество лечения оставляет желать лучшего

По крайней мере оно есть, хоть какое, бесплатное. Дикой уже объяснил о медицине в "самой демократичной" - без наличия немалых бабок помрешь под забором.

Цитата:

И образование получаю платно.

Т.к. одно вы уже бесплатно получили.

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 440890)
Нет уж, спасибо, дорабатываю семестр и возвращаюсь обратно в офис.

Можно подумать вас бы взяли в офис без диплома. Диплома, полученного бесплатно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 440884)
У нас "таких" полно

Таких в любой стране полно и с каждым годом их меньше не становится :D

Aspirant_Cat 26.04.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 440893)
Можно подумать вас бы взяли в офис без диплома. Диплома, полученного бесплатно...

Ага. Взяли бы. До меня работала сотрудница на этом месте с 11-ю классами.
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 440893)
Т.к. одно вы уже бесплатно получили.

Нет. Не поэтому. По личным обстоятельствам.
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 440892)
В школе?
Вы же школьный педагог по образованию?

У меня в дипломе другая квалификация. Там не написано "школьный педагог".

Добавлено через 2 минуты
И вообще, с чего ради я перед вами оправдываюсь? :D

Maksimus 26.04.2014 15:33

Aspirant_Cat, а вы не хотели бы вернуть государству деньги, потраченные на ваше обучение?

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.