Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

4gost 26.10.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 486442)
корнишы? Британцы? Мейкуны?

Из того, кого я запомнил, были шотландцы, британцы, абиссины, бенгальские, бурма, сфинксы и иже с ними. Ну и куда же без мейн-кунов, я долго не мог оторвать взгляд от десятикилограммового красавца. Но это примерно как и Феррари - ты смотришь на них, облизываешься, но понимаешь, что вряд ли себе заведешь такую...

Добавлено через 1 минуту
Dr SG, у меня в свое время была сиамка, она не только ловила всю живность, которая попадалась ей на глаза, но и нещадно гоняла всех соседских котов и даже собак...

Dr SG 26.10.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 486450)
сиамка, она не только ловила всю живность, которая попадалась ей на глаза, но и нещадно гоняла всех соседских котов и даже собак...

во. :up: Мне функциональные требуются вне зависимости от породы.

_Tatyana_ 27.10.2014 07:05

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 486453)
во. :up: Мне функциональные требуются вне зависимости от породы.

это тогда не кот, а домашняя скотинка у тебя :laugh:
а мне котя нужна, чтоб можно было ее мацать, гладить, играть, делать обнимашки. короче для няшности

но породы мы тоже русской помоечной, что не мешает ей быть наглой обаятельной няшей

Dr SG 27.10.2014 08:59

_Tatyana_, у меня кто не работает, тот не ест: включая кошаков. И курицы по 5 яиц в неделю откатывать должны, а то в ко-ко-ва на рождество! :D

4gost 27.10.2014 09:08

_Tatyana_, няшность и практическая польза в нормальных котэ удачно совмещаются

Dr SG 27.10.2014 09:14

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 486479)
няшность и практическая польза в нормальных котэ удачно совмещаются

вчера муж клещиков на ушах их травил. И проглистили их заодно. С утра еще не видела хотя чашками погремела. Обиделись :D
А еще мы вчера лавровый лист маленькой бензопилой на ручке обрезали и подровняли. Запах обалденный до сих пор :) Принесла еще в дом обрезков для печки, дом пропитался этим запахом :)

Longtail 27.10.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 486447)
а так на кроликах в основном

Что делаете с ними? В суп?

Dr SG 27.10.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 486483)
Что делаете с ними? В суп?

кошаки предпочитают в сыром виде, они ж их ловят. :D А то что мы для себя стреляем: рецептов кроличьих дофиха на иннете. кстати, недавно слушала по радио ББС программу про кроличье мясо: оказывается то что в ресторанах продают в ЮК, кролики выращенные на фермах в Европе (в основном) в ужасных тесных условиях, и так же как курицы (да и все остальное на интенсивных фермах) напичкано химикатами и антибиотиками. Мы порадовались, что у нас диких в поместье много и численность надо контролировать. Если их много размножиться, то обычно миксоматозис возрастает, а вот эта смерть намного медленней и неприятней чем от пули.

Скрытый текст
мой любимый рецепт по кроликам http://www.deliaonline.com/recipes/t...abbit-pie.html

_Tatyana_ 27.10.2014 10:06

Dr SG, а я раз кролика в шоколаде по подсмотренному в жж рецепту дела.

http://julia-bcn.livejournal.com/48139.html интересный привкус дает. но кролики дома- сразу слезы дочери. так что покупаю редко

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 486481)
вчера муж клещиков на ушах их травил. И проглистили их заодно)

вот! ну как можно свободно выпасаемых котов с глистами в кровати мацать! тут или мышей ловить или для няшности в кровать класть, но без глистов

Maksimus 27.10.2014 10:21

Вообще эту заразу лучше в кровать не класть

_Tatyana_ 27.10.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 486499)
Вообще эту заразу лучше в кровать не класть

судьба кроватей такая, что там постоянно какая- то зараза укладывается :laugh:
подозреваю что у свободно выпасаемых мужчин заразы даже больше, чем просто глисты. котики- они однозначно безопаснее

Dr SG 27.10.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 486503)
подозреваю что у свободно выпасаемых мужчин заразы даже больше, чем просто глисты. котики- они однозначно безопаснее

:D...

Maksimus 27.10.2014 12:46

Я очень в этом сомневаюсь.

Feeleen 27.10.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 486503)
подозреваю что у свободно выпасаемых мужчин заразы даже больше,

Являюсь свободно выпасаемым мужчиной. Из домашней живности - кактусы. Зараза не замечена. Профилактика проводится с хлоросодержащими жидкостями и порошками.

Hogfather 27.10.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 486529)
Профилактика проводится с хлоросодержащими жидкостями и порошками.

(приподняв бровь) Не, я конечно знал, что реклама это сила, но так буквально воспринять: "Коммет, милочка, он и микробов убивает!". Или всё-таки Доместосом "профилактику" проводите, который "убивает все известные микробы"?

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.