![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
* исчез снова на пару недель * |
Цитата:
|
А все-таки, надо признать, что оппоненты правы. По здравому размышлению и честному с самим собой разговору, единственная мотивация к замашкам на докторскую - зависть. Объективно она не даст мне ничего такого, чего у меня нет и без нее, кроме следующего левела ЧСВ, который у других есть, а у меня нет. Завидно, да. Не буду отрицать. Только ради одной зависти возиться с докторской лень, вот в чем фокус. А все благородные мотивации как-то постепенно улетучились практически без следа. Хз, что с ней все-таки делать...
|
странно, а чему завидовать то?
|
Цитата:
|
|
прохожий, ну да, хочу брюлики как у Зинки, из этой серии. Просто когда эта мотивация сочетается с другими, ее можно красиво называть спортивным интересом, а когда она одна остается - вроде и игнорировать ее не получается (хочется же!), а вроде и разумного стимула нет.
С кандидатской у меня была реальная мотивация и бросать действительно было жалко, т.к. она выросла из большого практического проекта, который я считаю своим большим успехом, и хоть и с метаниями, но логично было этот гештальт закрыть. А с докторской такого нет. Тупо: что я, хуже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ты что, с ума сошел?! А в чем же еще?! |