Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

tanya92 05.03.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 573620)
Не, кстати. Тут как раз было "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".

Точно блондинка она.

_Tatyana_ 05.03.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 573615)
А почему нет-то? :) Ж - она ведь как кошка, если захотела :D

не, вас нельзя мужем иметь. вас можно иметь рабочим любовником для секаса

Martusya 05.03.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 573617)
Ага, ведь широко известно, что ругательства анонимов на форуме есть лучший афродизиак для психики ППС. Немного не ясно, почему вы вместо обсуждаемой темы думаете о "тыканье" и возбуждении Twuk'а, но неважно, думаете так думаете, я не против.

Немного ясно, отчего продолжаются намеки на мою вами сексуальную заинтересованность, но даже в преддверии 8 марта "тыкать" и "возбужение" могут нести совершенно детсадовский смысл.
И да, я против, чтобы вы продолжали думать в этом направлении.
Я женщина практически фригидная и вас ждут разочарования.
А вам еще подарки дарить на пресловутое 8 марта.

Twuk 05.03.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 573618)
Не перекладывай на государство неприятный разговор.

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 572582)
Нет. В неотвратимости. В роддоме работает госмашина, она выдает справки всем. Все честно, но женские манипуляции не работают и правду не скрыть. При индивидуальных тестах, даже доступных, простор для манипуляций не меняется. Тут все держится на взаимных страхах, поэтому не все готовы идти до конца. Не самом деле, разница между 12 и одной тысячей не так велика, если вопрос встал остро.

Но сомнение в отцовстве только маленькая часть этой штуки, которая почему-то стала основной темой обсуждения. В отдаленной перспективе начинание принесет больше пользы социуму, чем вреда.

Maksimus 05.03.2016 19:59

_Tatyana_, :lol:

_Tatyana_ 05.03.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 573623)
Я женщина практически фригидная .

это потому что ты не выпиваешь. может возьмём Димочку и накиряемся по девчачьи?

Maksimus 05.03.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 573627)
это потому что ты не выпиваешь. может возьмём Димочку и накиряемся по девчачьи?

ЖМЖ? А то он уже с книжкой и бутылкой по заветам Хогпапы пошел...

Twuk 05.03.2016 20:07

Цитата:

Немного ясно, отчего продолжаются намеки на мою вами сексуальную заинтересованность, но даже в преддверии 8 марта "тыкать" и "возбужение" могут нести совершенно детсадовский смысл.

Даже близко такого подтекста не было, мы серьезные люди на серьезном ресурсе вы опять о своем? Что бы живого человека куда-то тыкать! Бросьте такие мысли как неконструктивные.
Цитата:

Я женщина практически фригидная и вас ждут разочарования.

За искренность спасибо, конечно. Но давайте войдем в русло разговора, вернемся к обсуждаемой теме теста.

_Tatyana_ 05.03.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 573628)
ЖМЖ? А то он уже с книжкой и бутылкой по заветам Хогпапы пошел...

у меня от прочитанного аж роутер завис....Дима - он же дите! он третим будет. пить надо на троих

Добавлено через 1 минуту
а куда Тим пропал? жив- здоров?

Martusya 05.03.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 573633)
Даже близко такого подтекста не было, мы серьезные люди на серьезном ресурсе вы опять о своем?

Да ладно вам.
Не дрейфте! Я никому не расскажу. Все останется между нами.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 573634)
Добавлено через 1 минуту
а куда Тим пропал? жив- здоров?

я так полагаю, бабло тратит, что у этого плагиатчика отжал.

Twuk 05.03.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 573638)
Да ладно вам.
Не дрейфте! Я никому не расскажу. Все останется между нами.

Хорошо, уговорили. Но только немножко. Долго мне мама с незнакомыми женщинами не разрешает общаться.
Maksimus, опять же предупреждает о коварстве.
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 573638)
я так полагаю, бабло тратит, что у этого плагиатчика отжал.

Судя по пейсбуку ловит погоду и катает на лыжах во всю, признаков нового большого бабла в сети не видно, радость от снега видна.

kravets 05.03.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 573618)
Родился ребенок, есть сомнения в отцовстве - поговори с женой о тесте. Не перекладывай на государство неприятный разговор.

Не нужно создавать напряженность в семье. Только что родившая женщина - существо безумно усталое, задерганное (а если первородящая - так и пугающаяся всего подряд - смотрим сейчас с женой на племяшек, родивших с интервалом в неделю).

Более того, я уже как-то писал, что государству такие разборки экономически в потенциале не выгодны.

Но дать возможность и М, и Ж выяснить без предшествующего скандала (госуслуги, например), есть ли носители противоположного ДНК (М оторвался или Ж развлеклась) - мне бы казалось правильным. Да, за деньги, раз так приспичило. Что они (М или Ж) потом будут делать с этим знанием - это их личное дело, но уже подкрепленное документально.

Лучник 05.03.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 573643)
Но дать возможность и М, и Ж выяснить без предшествующего скандала (госуслуги, например), есть ли носители противоположного ДНК (М оторвался или Ж развлеклась) - мне бы казалось правильным. Да, за деньги, раз так приспичило. Что они (М или Ж) потом будут делать с этим знанием - это их личное дело, но уже подкрепленное документально.

Возможность есть и сейчас. Речь-то идет о государственной норме (=обязаловке).

Martusya 05.03.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 573643)
Не нужно создавать напряженность в семье. Только что родившая женщина - существо безумно усталое, задерганное (а если первородящая - так и пугающаяся всего подряд - смотрим сейчас с женой на племяшек, родивших с интервалом в неделю).

Вот пусть мужик все это в голове и прокручивает.
Как и чего напрягать, после родов или как внуки пойдут.
Но пусть думает сам, а не добрый дядя путин.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 573642)
Судя по пейсбуку ловит погоду и катает на лыжах во всю, признаков нового большого бабла в сети не видно, радость от снега видна.

Дык наверно отдал таки бабло жене и теще на огурцы

kravets 05.03.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 573649)
Возможность есть и сейчас. Речь-то идет о государственной норме (=обязаловке).

Я четко написал - "без предшествующего скандала", о чем тут копья и ломались.

Приспичило М узнать - пущай узнает, свою Ж не дергая. И наоборот.

Да, о такой же обязаловке, как получение свидетельства о рождении, ИНН, медполиса и прочих. Только бегать никуда не надо никому.

С моей точки зрения, информация, идентифицирующая гражданина (в т.ч. формула ДНК), а также иногда необходимая по жизненным показаниям (резус, группа крови в случае необходимости немедленного переливания) должна получаться и храниться государством.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 573651)
Но пусть думает сам, а не добрый дядя путин.

А не надо думать самому. См. выше.

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.