![]() |
Ой, люди, вчера локтем стукнулась сильно. Конкретно сильно, сегодня уже не помню как и обо что, но был такой факт и боль.
И забыла. Сегодня с утра локоть ноет, и чем дальше тем хуже, и уже совсем тоска. И пожалеть некому. Пипец, что бы сделать? У нас, вроде, принято диагнозы ставить по аватаркам, и лечить. |
Домохозяйка, пожалеть я Вас могу, но все лучше обратиться в травпункт, надо делать снимок, если перелома нет, то помогут холод к ушибу и мазь с диклофенаком, плюс тугая повязка. Все не теряя времени скотайтесь в травпункт, времени может уйти мноно, но если перелом, то ысе равно ехать придется, а если нет, то узнаете, что ничего страшного.
|
да нее, какой перелом, типа об стол ударилась, не помню уже
а холод можно через сутки? |
Домохозяйка, нужно, диклофенак тоже,
|
Цитата:
Есть еще в виде мази |
Цитата:
|
Ink, через сутки не рановато? Ой, может все же к врачу? А то мы наговорим тут...
|
Цитата:
|
спасибо за советы, внимание нужно мне :)
но вряд ли я что-то сделаю если рука не отсохнет |
Помазать мазью и не париться. Все пройдет.
|
Домохозяйка, не отсохнет, если так не ясно с теплом/холодом, то ограничтесь диклофенаком, мазать каждые 4 часа, через 12 часов точно станет легче, это если ушиб, ну а не станет: паспорт в руки, вызывать такси и травпункт, но я думаю, что это все же ушиб. Был бы перелом, Вы еще вчера нас о помощи попросили. Не грустите, позвольте себе отдохнуть, полежать, завтра все будет в норме.
|
я умудрилась сейчас ударится сильно больным локтем о дверцу ванны, когда мыла ребенка.
стало совсем весело:( |
Домохозяйка, я вас жалею.
точно сходите, проверьте свой локоть. |
да и я чую, что снимок мне нужен, однако,
но не в эти же дни когда столько физической работы, поднять, перетащить, убрать и т.д.:( |
Цитата:
Ну, моя хорошая, какая работа? А если, не приведи господи, там что-то не так и совсем нельзя ничего делать? К врачу нужно немедленно! А потом уже и лечить конкретно и как нужно, а не по заочным советам... Вы у себя одна и у своих детишек тоже. А работа подождет. |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |