Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

Alextiger 23.02.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 219491)
Мимо. Опять мимо.

нет, не мимо. Я говорил что это речь рабовладельца - ибо выражает его интересы. То, почему вы солидаризируетесь с ним - я не знаю. Но это не важно.

saovu 23.02.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 219492)
Я говорил что это речь рабовладельца - ибо выражает его интересы

Вам, я гляжу, вообще всё равно что писать. Городите ахинею на ахинею.

Alextiger 23.02.2012 23:55

Права человека вы оставляете только ворам-олигархам и жуликам и ворам. Это у остальных прав, по вашему, быть не должно.
Другое дело, что права человека должны быть уравновешены обязанностями. Но и от обязанностей вы хотите освободить олигархов (кроме обязанности "давить" народ, который и составляет Родину)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 219495)
Городите ахинею на ахинею.

а мне кажется это вы городите - когда призываете народ танками давить

saovu 23.02.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 219496)
Права человека вы оставляете только ворам-олигархам и жуликам и ворам

:lol:

Alextiger 24.02.2012 00:24

ну да, не смешно. А кто "давить" будет по-вашему? ЖиВ

Добавлено через 25 минут
saovu, вообще от вас это странно слышать, т.к. коммунистические идеалы (в своей основе) как раз против эксплуатации и издевательств буржуазии над рабочим классом, коий и борется за свои права. Иногда, как Пиночет, капитал давит танками рабочих.

saovu 24.02.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 219500)
saovu, вообще от вас это странно слышать, т.к. коммунистические идеалы (в своей основе)

Ну и где я, и где "коммунистические идеалы" ?
Я за Империю, сколько можно повторять.
Сталин был не коммунистом (на деле), он был последним императором; созданный им строй являлся на деле госкапитализмом и т.д.
Писал много раз.
Я против социализма, если чо.
Но даже поздний и весьма социалистический СССР был больше империей, чем нынешняя эрэфия.
Ладно, это вам бесполезно объяснять - вы и более простых вещей не понимаете.

Alextiger 24.02.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 219504)
Ладно, это вам бесполезно объяснять - вы и более простых вещей не понимаете.

вот не надо выставлять себя единственным "понимающим" :p И империи разные бывают. Особенно в колониальных империях любили давить народы "танками". Если колония, тогда конечно, можно людей давить танками, на Верховном Совете 1993 уже потренировались. А нормальная империя защищает своих людей, причем не только на своей территории...

Лучник 24.02.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 219504)
Я за Империю, сколько можно повторять.

Империи разрушаются. Это их природное свойство.

Заслуги Сталина в создании СССР в рамках Российской Империи нет никакой. В отпавших было кусках Российской Империи (прежде всего, Украина и Кавказ) победили большевики, которые понимали, что в одиночку им не выжить и власть не удержать.
Они и кинулись в привычные рамки имперских провинций. СССР был сформирован в 1922 г. Собственно, Лениным, а не Сталиным.
Но фаза поменялась - теперь империя не нужна. Можно жить отдельно. Смысл сдерживать расползание? Ведь для этого пришлось бы немало крови пролить (украинской, к примеру).

Vica3 24.02.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 219506)
можно людей давить танками, на Верховном Совете 1993 уже потренировались.

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 219522)
Заслуги Сталина в создании СССР в рамках Российской Империи нет никакой.

а я еще на детей ору, что они истории страны своей не знают...

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 219522)
Но фаза поменялась - теперь империя не нужна. Можно жить отдельно.

ну даже и не знаю, что сказать... :(

saovu 24.02.2012 12:13

Да, Vica3, руки опускаются.
И ведь еще не самые (казалось бы) безнадежные люди такое пишут.
И даже в их числе доктор исторических наук.
Полный мрак.

Alextiger 24.02.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 219541)
а я еще на детей ору, что они истории страны своей не знают...

вай вай... Похоже это вы не знаете. Верховный Совет в 1993 расстреляли из танковых пушек. А "давить" не обязательно прямое значение имеет, и как синоним "принуждать" тоже используется.
Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 219570)
Полный мрак.

хм... а мне кажется, что полный мрак - это ваши человеконенавистнические высказывания :smirk: И то вы за империю, хоть в форме СССР, то теперь защищаете тех, кто эту империю разрушил и разворовал ее наследство. А тех кто против нынешнего продолжения разворовывания имперского наследия вы предлагаете "давить". Вы уж определитесь. Если вы за империю, вы не можете поддерживать нынешний проамериканский коррумпированный режим.

Vica3 24.02.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 219589)
. А "давить" не обязательно прямое значение имеет,

тогда выражайтесь яснее

Цитата:

Верховный Совет в 1993 расстреляли из танковых пушек

корректируйте цитату, а то я и к ней прицеплюсь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

теперь защищаете тех, кто эту империю разрушил и разворовал ее наследство.

Цитата:

А тех кто против нынешнего продолжения разворовывания имперского наследия вы предлагаете "давить".

А теперь - биографии по каждому кандидату со ссылками на источники (нормальные, а не СМИ) - в студию.
Иначе это все из области ОБС, не более.
Или из области: все ППС из ВПО берут взятки потому что они работают в ВПО, ибо вот у меня у племянника вторая любовница заплатила за экзамен. А в СМИ печатали, как какого-то профессора поймали верхом на студентке, когда он ее ..., а она ему денег давала еще, сам читал, да. Значит - все профессора и доценты трахают студенток.

Jacky 24.02.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 219591)
корректируйте цитату, а то я и к ней прицеплюсь.

А что не так?

Vica3 24.02.2012 13:55

Jacky, ВС СССР - это не здание, это - куча людей, данная фраза подразумевает расстрел этой кучи (ее части) из танковых пушек, что влечет за собой в лучшем случае требование предъявить список расстрелянных людей из состава ВС из танковых пушек, да.

Ink 24.02.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 219597)
А что не так?

Инк привёл Джека, заместо себя. Радуйтесь! ;)

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.