![]() |
Цитата:
|
Старший докторенок, кстати, а что если допустим ударница труда Маша уйдет из универа, и
останутся одни Васи с производительностью 1 тезис в 5 лет? Ваши действия в этом случае? |
Цитата:
|
Paul Kellerman, так Старший Докторенок и есть сама Маша-ударница. Вот и будет писать. Кстати, актуальная проблема. У нас от одного такого Васи избавились - с почетом проводили на пенсию, так заведующий еще одного такого Васю притащил. Пыталась ему объяснять как и что. БЕСПОЛЕЗНО! Боюсь, с отчетом в этом году швах будет.
Добавлено через 1 минуту kravets, Вы меня опредили:D таких Маш в первую очередь и назначают, без денег и полномочий, зато есть на кого претензии вылить. |
Цитата:
- Самой становиться на место Маши - Вставлять Васям клизмы со скипидаром для повышения продуктивности (хотя в наших реалиях это скорее из области фантастики) - Валить оттуда нафиг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.
Именно поэтому я рад был до беспамятства когда с меня обязанности зам.зав.каф. сняли, оставили просто преподом (правда, кое-какие обязанности оставили, но это терпимо). И никакая доплата не нужна. Кстати, коллега, на которую это дело взвалили (у нас весной аккредитация, все помнят?), уже воет и хочет идти к вождям отказываться от должности. Проректор наш по УМР в пятницу удрал.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |