Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

LeoChpr 25.09.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 609091)
Можно сказать, что и из моего.

Тогда Вы на своем месте. Берите бразды в свои руки и гоняйте Васю, пока в ВоС или Скопусе не засветится.

Paul Kellerman 25.09.2016 17:26

Старший докторенок, кстати, а что если допустим ударница труда Маша уйдет из универа, и
останутся одни Васи с производительностью 1 тезис в 5 лет? Ваши действия в этом случае?

kravets 25.09.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 609094)
Старший докторенок, кстати, а что если допустим ударница труда Маша уйдет из универа, и
останутся одни Васи с производительностью 1 тезис в 5 лет? Ваши действия в этом случае?

Она и есть Маша...

докторенок 25.09.2016 17:33

Paul Kellerman, так Старший Докторенок и есть сама Маша-ударница. Вот и будет писать. Кстати, актуальная проблема. У нас от одного такого Васи избавились - с почетом проводили на пенсию, так заведующий еще одного такого Васю притащил. Пыталась ему объяснять как и что. БЕСПОЛЕЗНО! Боюсь, с отчетом в этом году швах будет.

Добавлено через 1 минуту
kravets, Вы меня опредили:D таких Маш в первую очередь и назначают, без денег и полномочий, зато есть на кого претензии вылить.

4gost 25.09.2016 17:33

Цитата:

кстати, а что если допустим ударница труда Маша уйдет из универа, и останутся одни Васи с производительностью 1 тезис в 5 лет?

- Искать новую Машу
- Самой становиться на место Маши
- Вставлять Васям клизмы со скипидаром для повышения продуктивности (хотя в наших реалиях это скорее из области фантастики)
- Валить оттуда нафиг

докторенок 25.09.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 609099)
-
- Валить оттуда нафиг

На крайний случай подойдет и это вариант. Не в смысле из вуза, а в смысле - с должности. Со мной все уже это было. Только в другом вузе.

прохожий 25.09.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 609100)
Не в смысле из вуза, а в смысле - с должности.

:laugh: ... вчера тут кто-то мне всё втирал про насильное назначение на эту должнсть ... :facepalm:

LeoChpr 25.09.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 609101)
кто-то мне всё втирал про насильное назначение

На то и дама, чтобы чуть-чуть пококетничать. Нам с вами кокетничать нельзя не так некоторые поймут.

Димитриадис 25.09.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 609059)
В основном запасаться вазелином для общения с начальством, лягушкиным хладнокровием для общения с ничгонеделающими ППС и лошадиной работоспособностью для обеспечения целевых показателей.

Представил себе навазелиненную лягушку с копытами, хвостом и рогами до кучи. Апокалиптическая картина.

P.S.
Именно поэтому я рад был до беспамятства когда с меня обязанности зам.зав.каф. сняли, оставили просто преподом (правда, кое-какие обязанности оставили, но это терпимо). И никакая доплата не нужна. Кстати, коллега, на которую это дело взвалили (у нас весной аккредитация, все помнят?), уже воет и хочет идти к вождям отказываться от должности. Проректор наш по УМР в пятницу удрал.

Старший докторенок 25.09.2016 17:58

Цитата:

Вообще-то не моя головная боль. Пусть у начальства голова болит как удержать Машу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 609101)
:laugh: ... вчера тут кто-то мне всё втирал про насильное назначение на эту должнсть ... :facepalm:

Безусловно это будет стоить больших нервов, просто так уйти не получится. Это через скандал. И отказаться можно было только так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 609099)
- Искать новую Машу
- Самой становиться на место Маши
- Вставлять Васям клизмы со скипидаром для повышения продуктивности (хотя в наших реалиях это скорее из области фантастики)
- Валить оттуда нафиг

Я уже давно вместо Маши, а вот Вася у нас тоже есть. Вставить им клизму - им и так декан вставляет. Я пока только с ними работаю мирным путем.

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.