![]() |
Цитата:
|
lavis, ну сдайте детей в приют, в чем проблема-то?
|
Цитата:
Если ДТП. тут пришлось в этом году, как вы знаете, пробивать вопрос. Оказалось особой разницы по кузовному, - нет. Ну двери, теоретически можно не новые, а с разборов. Но все равно..... кузовной это всегда дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня детю 17,5 лет. мне 42. и меня вообще не парило по молодости то, чем очень озабоченны были мамочки более сознательного возраста. смотрю на сестру, у которой 7мимесячный сын и офигеваю от той тучи сложностей которые она испытывает/придумывает в процессе взращивания детки. все происходит гораздо проще и органичнее, когда маменька взрослеет, а детка при этом растёт. в 22-24 материнство воспринимается больше через огромную любовь, а в более зрелом возрасте - через отвественность. это не я сказала, это где- то читала |
_Tatyana_, я, к сожалению, не отношусь к особенно гиперответственным матерям. Но помощи у меня объективно меньше, чем могло быть в 20. Давно умерли бабушка, папа. Мама помогает, но она и работает. Я говорила только о том, что до замужества любила ходить пешком, любила и кататься на машине. Теперь - вот, смотрите сами. У моей старшей завтра экзамен по фоно и скрипке. Аккомпанирую ей я, т.к. она так привыкла. И я только еду домой с работы.
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |