Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Team_Leader 23.04.2015 11:18

Dukar, why? - she's beautiful.

Добавлено через 36 секунд
You're - more :flower::flower::flower:

Dukar 23.04.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 521253)
Dukar, why? - she's beautiful.

Добавлено через 36 секунд
You're - more :flower::flower::flower:

Спасибо :) Ладно, уговорили, не буду плакать. Хотя мы сегодня с Варей уже проревелись: Окуджаву учили к 9 мая, и решили послушать запись. Не могу спокойно смотреть фильмы о войне, и песни тоже трогают чрезвычайно.

Team_Leader 23.04.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 521255)
Окуджаву учили к 9 мая, и решили послушать запись. Не могу спокойно смотреть фильмы о войне, и песни тоже трогают чрезвычайно.

представляете, с полгода назад, приехал на Белорусский аэроэкспрессом из Ширика с командировки. Иду по привокзальной площади, а там около центрального входа - барельеф с изображением этой площади в 20-ые числа июня 1941.... Посмотрел я - и в ушах сразу песня: "Как они стояли, у военкомата с бритыми навечно головами". И ничего с собой поделать не могу - слезу текут ручьем....
Блин - сижу это пишу и тоже - слезы ручьем. :facepalm:

Dukar 23.04.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 521256)
Блин - сижу это пишу и тоже - слезы ручьем.

сейчас нам диагноз поставят

Martusya 23.04.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 520999)
когда вы стали ориентиром нравственности и строгих моральных принципов?

вам наверно очень неловко, и хочется извиниться за этот вопрос?

остальным, которые не понимают "ачотуттакого" объяснять что-то не буду.
не лезут в голову формулировки, понятные вам, извините.

Twuk 23.04.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 521262)
вам наверно очень неловко, и хочется извиниться за этот вопрос?

И то верно, какую-то чрезвычайную неловкость в себе ощутил, вопрос подразумевал состояние перехода -- это, конечно же, в корне неверно. Простите меня, Твука сиволапого, что даже посмел усомниться, что позволил пальцам набить сей нефемоугодный текст. Понимаю и разделяю ваше негодование. Вы были, есть и будете ориентиром нравственности, строгих моральных принципов, эталоном этики и этичных высказываний, верных суждений и просто житейской мудрости. Цитаты приводить не буду, ибо они почти все зело хороши и это без иронии.
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 521259)
сейчас нам диагноз поставят

Тогда и меня в свой клуб принимайте, многие военные фильмы и песни спокойно, безэмоционально смотреть и слушать не могу.
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 521245)
как по мне - так вообще почти портретное сходство.

В живую не видел, но по фоткам действительно сходство есть.

Longtail 23.04.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 521256)
сижу это пишу и тоже - слезы ручьем. :facepalm:

Стресс. Нужен отпуск, берите на майские и вперед!
А завтра в птн. пропустите пару пива в баре Жигули на Новом Арбате, там неплохое пиво и советская обстановка. Никаких забугорных тем. Ура, товарищи, ура! (сам хожу иногда;) )

kravets 23.04.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 521309)
Стресс. Нужен отпуск, берите на майские и вперед!

Да жду не дождусь уже. В понедельник метнусь в Москву, а в четверг с обеда поедем всеми в Гомель. С ночевкой в Орле. Боязно сразу 800 с мелкими.

У меня тоже слезы текут, но от нагрузки. ВАК, маму его...

Dr SG 23.04.2015 16:20

я тож в отпуск хочу. На солнышке посидеть.
Устала. Седня пальцем попала в 2хмолярную серную кислоту крутясь как веретено :mad:

Team_Leader 23.04.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 521309)
А завтра в птн. пропустите пару пива в баре Жигули на Новом Арбате, там неплохое пиво и советская обстановка. Никаких забугорных тем. Ура, товарищи, ура! (сам хожу иногда )

нет, завтра в 6-10 из дома, и 340 км по Новой Риге в Нелидово. туда, там часа 2-2,5, и назад.

Dukar 23.04.2015 17:06

О. Хочу в паб. Мне нравятся "Пилигрим" на Трубе и "Molly Malone's" на Бауманке. :cool:

Team_Leader 23.04.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 521313)
О. Хочу в паб. Мне нравятся "Пилигрим" на Трубе и "Molly Malone's" на Бауманке.

в принципе - можно (на след неделе под конец при наличии времени) и организовать совещание научно-технических (и гуманитарных) работников. Выездное. В пабе.

Старший докторенок 23.04.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 521311)
я тож в отпуск хочу. На солнышке посидеть.
Устала. Седня пальцем попала в 2хмолярную серную кислоту крутясь как веретено :mad:

Я тоже в отпуск хочу. У нас сейчас предзащита работ магистрантов. Кажется я сейчас кого то с лестницы спущу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 521314)
в принципе - можно (на след неделе под конец при наличии времени) и организовать совещание научно-технических (и гуманитарных) работников. Выездное. В пабе.

Угу, двайте, жаль я от вас далековата.

Добавлено через 59 секунд
Dukar, как шопинг по туфлям?

kravets 23.04.2015 17:41

Цитата:

в принципе - можно (на след неделе под конец при наличии времени)

30.04 - короткий день...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 521315)
Кажется я сейчас кого то с лестницы спущу

... и вся группа потребует переноса срока защиты на основании справок от травматолога...

А что, вариант - передышка такая :p

Dukar 23.04.2015 20:00

Цитата:

Представляю :laugh:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 521315)
Dukar, как шопинг по туфлям?

Никак. В воскр зашла в торговый центр, перемерила кучу вещей, но так ничего и не купила. Настроение какое-то не шопинговое. Зато заказала знакомой портнихе платье. Должно получиться просто шикардос! :cool:

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.