![]() |
3го на море :shuffle:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мы тут мечтать будем, а кто-то на море кверху чем-то плавать будет.:laugh: |
Цитата:
А то в конце мая 5 свободных дней, вот раздумываю... |
Цитата:
|
Цитата:
СК: взрыв пиротехники в Орле повредил более 50 домов Мне дорогу что ли расчищают? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем у меня сегодня украли два часа времени: вместо того, что бы идти на банкет и общаться под водочку с коллегами потратила время на фигню. Все хочу в отпуск. А дипломные работы по управлению у меня вызывают приступ ненависти: все хотят все усовершенствовать, ввести новые законы, новые инструкции. :mad: |
Цитата:
|
Коллеги, скажите, а имеем ли мы право снимать на видеокамеру студенческую научную конференцию в своем вузе? Или нужно согласие на это всех присутствующих?
|
Согласие всех присутствующих - это маразм. Напишите в правилах конференции (или подобном документе), что организаторы оставляют за собой право на видеос'емку. Этого достаточно.
|
Цитата:
|
Maksimus, если у меня в памятке от самого главного орг. комитета сказано - обеспечить фото- и видеосъемку - этого достаточно будет, думаю?
|
Главное, эту инфу как-то довести до участников.
|
Цитата:
Скрытый текст
|
Courtney Love, Использование изображения регулируется ст. 152.1 ГК РФ:
"Статья 152.1. Охрана изображения гражданина Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату". Если планируете использовать изображение отдельно для каких-либо целей, то это другая история и это надо прописать в договоре или согласии. например, вы выступление одного конкретного докладчика- с указанием фио- хотите использовать как видеоролик с публичным доступом. если надо - я пришлю образец такого согласия |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |